金箔街  我非常喜欢Fall及其所有珍贵的礼物。天气简直是神奇,树木也不会令人失望。每天都有一种新的颜色展现出来,随着每场狂风,我们的草坪都斑驳并装饰着。太阳在低垂的弧度中也变得柔和,为所有接触提供了金色的闪闪发光的光环。这确实是一个迷人的时刻,而且街道两旁都是金色的,我们的生活也因此得到了充实的丰富。我被美丽和充满喜悦所克服。

扫叶子  你们中有些人分享我的幸福,但许多人可以’摆脱掉落叶意味着工作的事实。

风吹叶  正如我们上周所讨论的,叶子应该从草坪上除去,在某些情况下还应从床上除去。树叶虽然是有机的,但可以使草坪窒息。从而杀死它。床唐’当叶子充当绝缘子时,就像覆盖物一样,必须完全剥落叶子;但是,大多数叶子会在好天气和刮风的日子里最终落在草坪上。那么该怎么办?

秋季修剪多年生植物  两个字  Call 理发师’s。理发师’s提供秋季清洁服务以满足任何需要或预算。我们的两次访问方法可有效消除绝大多数的叶子。通常,我们安排50%的叶子掉落后的第一次访问。 95%的叶子掉落时计划第二次访问。多年生植物最好在结霜后减少,此时能量和养分不再被传送到根部/鳞茎。我们的清理工作可确保您的景观在未来的冬季得到适当摆放。

秋天风景#2  所以,别烦恼,享受秋天’赏金。让斯威尼’做繁重的工作。天知道’是一个短暂而神奇的季节,所以请尽您所能!

“秋天比其他所有季节都携带更多的黄金。”

-吉姆·毕晓普

最良好的祝愿,

Kim 理发师