秋天风景#1  十月以深沉的饱和色调和甜美柔和的气息使景观焦糖。夏季树叶的静态展示变为动态,每种物种的颜色独特,在天空中燃烧。

秋叶地图  根据 美国林业局,伊利诺伊州正处在高峰期。我们知道这不是真的,因为叶子才刚刚开始变色,但是我相信到下周末,色彩将变得扑朔迷离。

秋叶  日光减弱和温度较低是导致叶片颜色变化的催化剂。可以找到一些科学的解释 这里。除了颜色变化之外,树木还开始掉落叶子,以在即将到来的冬天节省能量和营养。

树叶  叶子掉落也意味着耙,但是与耙和套袋相比,我们对所有这些叶子还能做些有用的事情吗?天知道,这需要大量的努力和更大的耐心。一世’我不建议您只是让树叶撒谎。这可能对您的草坪有害,但是有一种务实的方法’s worth trying.

叶覆盖  回收利用。为何不对叶子进行包装以便去除,为什么不对它们进行堆肥或切碎以用作覆盖?切碎时,您实际上是在协助分解。因此,更有效,更有效地将急需的养分返回土壤。唐’有堆肥箱吗?树叶可以存储在垃圾袋中,该垃圾袋的各处都刺有小孔。弄湿叶子也将有助于分解过程,最终导致叶子发霉或部分分解的叶子可用作覆盖物。

不论您决定如何,都需要将大部分叶子耙开并除去。如果你没有’尚未这样做,请确保 schedule your 秋季清理 with 理发师’s。我们甚至可以协助覆盖和/或堆肥您的叶子。

“秋天抓住了绿色的森林

匆忙急切地扣住;

但是树叶对他们喜欢的夏天是真实的,

他们在他的掌握中枯萎消逝。”

-J.J.布里顿

最良好的祝愿,

Kim 理发师