断门  现在风有目的地吹来,使夏天嘎嘎作响’没有铰链的门。当她朝着季节性的门走去,匆忙地收集着自己的物品时,她的绝望是显而易见的。向后一瞥是荒凉的。回忆枯萎了,变成了褐色。夏季’只是意识到秋天即将发出哨兵时,她即将离去。她被打败和妄想。她不再拥有的恩典。

秋季 Pallette  从今天(9月23日)开始,只有一周的时间,我们迎来了秋天。她是 更多 不仅仅是通往冬天的门户。秋季’一只精巧的手,有着独特而明亮的调色板,仅对她特别。她精神饱满,天性多姿多彩,收获丰盛。她要求并应得到我们的尊重。

秋季al Equinox  那么秋天到底是什么,什么时候发生? 9月23日是秋季春分,恰好是4:21 AM。这是当太阳似乎越过 天赤道 从北到南;但是,秋天的第一天是第二天。昼夜平分指白天和黑夜的小时数相等。从这里,我们知道夜晚变长,白天变短。除了美丽的树叶展示,Autora Borealis也象征着令人惊叹的灯光秀。过去和现在,许多宗教都在庆祝秋分,而每年只有两次春分升起并落在东西方。

“Autumn… the year’最后,最可爱的笑容。”

威廉·库伦·布莱恩特

最良好的祝愿,

Kim 理发师