夏末

凉爽的天气和狂风暗示着变化。夏季’生命力开始减弱,枯萎和枯燥,不久将被充满活力的饱和色调,清新的空气所取代,并加快了自然浪费时间的步伐,并开发了完美的生长条件。

秋季鳞茎种植

秋季是一年中特别特殊的时间,而不仅仅是因为’我最喜欢的季节。它提供了第二次机会,并且在某些情况下是首选的园艺时间,因为秋天会带来凉爽的天气,更温暖的土壤温度,降雨以及较少的杂草竞争。这不仅是收获和破灭的时候。它’s a time to plant –树木,灌木,多年生植物和春天开花的鳞茎。它’这也是用种子或草皮翻新草坪或重新开始草坪的绝佳时机。

秋季播种

不要放弃秋天,它所提供的一切。地球比一年中的其他任何时候都更加热情,请抓住季节!联系斯威尼’今天满足您的所有种植需求。

“冬天已经死了;春天太疯狂了;夏天快乐,秋天是明智的!”

-穆罕默德·穆拉特·伊尔丹(Mehmet Murat Ildan)

最良好的祝愿,

Kim 理发师