小溪  随着夏季开始逐渐减弱,变化再次浮现。随着遥远的奔流声,变潮声越来越大,懒惰,懒散的日子将慢慢to流。秋天只是一块石头’丢掉了,尽管我们有这个美好的机会之窗,但我们必须抓住它并立即采取行动!

播种草坪  夏末为播种草坪提供了理想的条件。更具体地说,播种应该在 8月中旬至9月中旬 随着白天温度的升高和夜晚凉爽的温度的升高,水分增加了,杂草种子发芽的竞争也就减少了。现在,播种可以在明年夏天炎热之前促进强劲的根系发育。  Reach out to 理发师’s now!

多年生植物划分  使用同一窗口来移植和分割Spring&夏季开花多年生植物。花朵减少时,通常需要将植物分开,花朵本身似乎会变小。此外,如果您注意到植物的中心快要死了,而在边缘周围留下了一个生长最多的空洞,’是时候分裂了。翻倒过的植物或需要放样的植物也很适合分裂。考虑将苦苦挣扎的植物移植到阳光多或少的地区,具体取决于植物’的要求。现在进行的调整将在明年春季和夏季大有作为。

灯泡  最后,现在是订购春天开花球茎的时候了。灯泡将在秋季种植,但是 现在必须下订单。唐’t delay!  Reach out to 理发师’s today.

在再次关闭一年之前,利用这个机会之窗。明年春天来一次美丽而健康的景观,现在可以完成很多工作。

“虽然八月还戴着金色的王冠,

成熟的田野郁郁葱葱–充满希望

夏天长了蜡,然后逐渐消失

她逐渐褪去的绿色光彩照耀着动荡的秋天。”

-米歇尔·L·蒂姆

最良好的祝愿,

Kim 理发师