4季  整个季节都在讲述一个悲惨和奇妙的故事,因为风景简直是见证。尽管我们无法威慑或确定,但我们可以听叙事并解释我们面前的轶事证据。也就是说,我们的草丛正在挣扎。

褐变草  为什么哦,为什么在最潮湿的春天和初夏之一,我们的草丛在工作呢?毕竟’自上次降雨以来只有一个星期,但是我们的草坪已经休眠了吗?那不是’那是很久以前,当时草丛以惊人的速度生长,我们几乎无法跟上步伐。外观一看,您可能会猜到我们的草坪已经干旱了,但是我们知道这根本不是’没错,那是什么?

草坪的浅根  我们的草坪变得变质和懒惰。根源从来不必为寻找水而费劲,因此它们有些浅且脆弱。随着不断的雨水,草坪’根系变得冷漠。除去恒定的水流,草完全被防备了。这就是为什么在进行补充浇水时总是建议不经常浇水但要深水的原因,因此根部必须稍微工作一下,挖得更深,并变得结实坚固。炎热潮湿的天气也是一个因素,尤其是当夜间温度仍然闷热时。所以现在怎么办?

草坪洒水器  幸运的是,似乎正在下雨,但是如果你不这样做’觉得自己可以等待,可以浇水,但要负责任。施加一点坚强的爱,并遵循这些 适当的浇水技术。

“在人类复制草叶之前,大自然可以嘲笑他所谓的科学知识。”

-托马斯·爱迪生

最良好的祝愿,

Kim 理发师