凋零的雨  像浸在咖啡中的女士手指一样浸泡和浸泡,景观已饱和,当地的小溪,溪流和蓄水池再次濒临其河岸。昨天充斥着我们所在地区的阳光和风有帮助,但实际上没有’足够。星期一晚上’暴风雨将我们的雨水系统推向 在悬崖上,在短时间内淹没了他们,而对于那些水沟堵塞和混乱的人来说,水变得更加危险,倾倒在两侧并威胁着我们的房屋。

排水沟  落水口  排水沟是我们自己的减水系统的重要组成部分。他们收集从屋顶流下的雨水并将其引导至落水管,从而使水从地基,窗户,门,壁板等处流走。如果被阻塞,它们将被有效地浪费掉,从而使水积聚在附近区域到房屋,威胁到渗水和洪水。

排水沟堵塞  理想情况下,应清理并清理排水沟 两次 一年中,树叶,橡子,柔cat花序,树枝和其他杂物会堆积并阻止水流。应经常检查排水沟,特别是那些没有防护装置的排水沟,尤其是在预计有大雨的情况下。即使几周前才对排水沟进行了检查,但这并不意味着它们没有碎片,尤其是被树木包围的时候。树木会产生过多的废物,而在草坪上看到的就是’会在你的排水沟里看到。只需用几片叶子或细树枝堵塞系统,所有地狱就会崩溃。

Reach out to 理发师’今天要安排您的 天沟清洁。我们正在下雨,我们希望您做好准备。

“雨是恩典。雨是天空降落到大地;没有雨,就没有生命。”

– John Updike

最好的祝福

Kim 理发师

唐’t forget Father’6月21日,星期日。寻找完美的礼物?不再搜索。购买理发师’爸爸肯定会赞赏的礼品券。您命名了教派和服务,我们’剩下的我会做!毕竟,没有’爸爸应该得到最好的吗?