山云#2  有时候,云层会像巨大的白雪皑皑的山脉一样从地球升起,成为景观的一部分。我喜欢想象中西部’构造板块坠毁并散发出巨大的范围,它在最高和最薄的大气层中盘旋在我们上方,在空间的边缘摇摇欲坠,但随后它们消散,疏散和分散,景观再次变得平坦。啊,但是要梦想。

所以我们到了。六月。又过了一年。学校’快结束了,Summer即将到来。我能感觉到转变。严格的时间表松动,温度上升,孩子们嗡嗡作响,尽管我们的草坪以疯狂的速度成长,但很快就会放慢脚步,新的问题等待着我们。 。

rub蠕虫伤害  rub是各种甲虫的幼虫。他们以草坪为食’的根系统,并且具有很大的破坏力。形状不规则的软弱,枯萎的棕色草是它们存在的明显标志。在这些区域中,由于根部受损,草很容易被拉回,并且rub很容易看到–白色,C形,长度可达2″.  Blech!

rub虫对草坪的损害  可以采取预防措施以防止幼虫孵化和/或成熟。这是您最好,最有效的防御措施。一旦发现损坏,可以使用颗粒杀虫剂来预防和治疗the。但是,大多数受损区域不会反弹。最有可能需要耙和补种。

在g成为问题之前, call or email 理发师’s 今天就安排您的预防性rub虫控制。毕竟,一盎司的预防值得一磅的治疗。

“如果一个六月的夜晚可以说话,那可能会吹嘘它发明了浪漫史。”

-伯恩·威廉姆斯

最良好的祝愿,

Kim 理发师