花粉在空中  大片的阳光穿过树木穿过西方的天空,照亮了下面的景观。太阳的碎片虽然可爱又温暖,但可以看到每个缺陷和异常,包括空气本身。到处都是碎屑,污染和不纯净的碎片。今年春天带来了二十多年来最高的花粉水平,对过敏症患者造成了严重破坏,有人称其为花粉海啸或花粉palooza,但到底是怎么回事?

花粉  冬季稍晚,缠绵,这意味着树木起步较晚,因此当温度最终升高时,花粉的积累达到历史最高水平。更糟的是,像橡树和桦树这样的大型花粉生产商与艾许和其他大人物同时发布,使其成为强大的一对二拳。

橡树柳絮在树上  橡树柳絮风滚草  除了我们的汽车和垃圾桶上可见的黄色细粉尘外,还有其他花粉的迹象’强大的存在。你们中的许多人像我们一样,深受中西部的西班牙苔藓困扰–橡树柳絮。这些是收集在草丛中的丝状棕色物质,聚集成令人讨厌,荒谬的滚滚杂草。柔花,也称为aments,是雄花的簇。每个小的种子状突起代表一朵雄花,它由a片,花萼和产生花粉的雄蕊组成。一旦雄蕊将花粉释放到空中,柳絮就掉到了地上,使景观散落,堵塞了我们的排水沟。一旦落在地面上,释放的花粉几乎可以忽略不计,但是它们的存在表明花粉很多。过多的雄性树木会使过敏患者一年中的这个时间更加无法忍受。

在春雨和即将来临的夏季的帮助下,花粉应该消退。如有疑问,请检查您的城市’s pollen count 这里.

“书是蜜蜂,它们将花粉从一个人带到另一个人。”
詹姆斯·罗素·洛厄尔

最良好的祝愿,
Kim 理发师