云离别

凝结,沉思的云层最终像窗帘一样升起,太阳升上了舞台,而群众称赞它回到了聚光灯下。她’即使她每年只出现(约)189天,也还是很吸引人的。哇。那’我想到的越多,这个数字就令人震惊–半年多一点。

伊利诺伊州玉米田

尽管这个数字看起来很可悲,但这也是某些植物在这里表现出色的原因。毕竟,伊利诺伊州是强大的中西部面包篮的一部分,在玉米和大豆中处于领先地位。实际上,伊利诺伊州是全国第二大农产品出口国。这在很大程度上是由于气候和肥沃的土壤,因此’权衡取舍。

伊利诺伊州草原

更进一步,伊利诺伊州拥有一些令人惊叹的本地植物和树木,尽管非本地人可以并且已经在这里适应了,’是一棵雄伟的树,我们可以称之为自己的树。强大的白松树。

白松#2  白松树#1

白松,也被称为东部白松,北部白松和韦茅斯松,是原生针叶树中最高的,最高可达到230′。它有柔软,柔韧的绿黄色针,带有细长的棕褐色锥体和深灰色的树皮。触感柔软,在风中翩翩起舞。树枝看起来不像其他松树那么浓密,给人以低调的神情,绿黄色针叶与深色光滑树皮的对比简直令人赞叹。白松树的寿命可以达到150-200年,尽管有些标本被认为已有450多年的历史。处女座受到全国范围的保护,包括我们自己的 白松州立公园 在山伊利诺伊州莫里斯。

这种高贵的松树在我心中占有一席之地,我感觉到了’我的荣幸,热爱和赞美是我的责任。毕竟,白松树是 我们的 本地儿子。

“想一想Chesuncook岸上的白松树如何站立,四风吹过树枝,每根针在阳光下都在颤抖。…”

-亨利·大卫·梭罗

最良好的祝愿,

Kim 理发师