我根本不会承认今天的天气。这不值得我的时间或我的话。那里’对此没有任何诗意或救赎。继续。

变白  您’我听过那句老话,“If you don’喜欢天气,等五分钟…”.  星期六是中西部的完美典范’善变的本性,我亲眼目睹了。一会儿,阳光在最晴朗的天空中刺眼,我记得喝咖啡,想着’周末的开始不错。几口之内,天空就变成了令人讨厌的东西,我记得我想也许咖啡不是’足够坚固,在我完成思考之前,天空已经完全消失了。它’好像云层已经降落到地面上了,只有白色。片刻之后,太阳从白雾中升起,云层分裂了。这持续了几个小时,提供了有价值的低成本娱乐。最好的和最糟糕的是大自然母亲。

当天气最终趋于平缓并决定变得冷酷无情时,我冒险了。幸运的是,糟糕的计划和乐观的乐观精神使我的汽车需要加油,轮胎需要空气。从风洞中恢复后,所有加油站都受到影响,我耐心地在气罐站等待(是的,这是正确的技术术语)。当我坐在车里时手指开始解冻时,我发现卡车不方便地停在储气罐前面,并且真空也没有利用。取而代之的是,他非常小心翼翼地将卡车推回了车站。’的垃圾箱。简而言之,他开始卸货。一个接一个的袋子。油漆罐之后,直到我向窗外倾斜说:“Hey, you can’t do that.”他转向我说,“I know”,同时继续加载垃圾箱。

非法倾销  他不仅仅是在清理卡车上的东西,而是在倾销他刚刚完成的一个或多个工作的内容。这是非法的。

我开始给他的盘子照相,并引起值班服务人员的注意。服务员把盘子砸下来,并呼唤他的监视摄像机以提供补充证据。

非法倾销标志  在某些人看来,这似乎没什么大不了的,但是确实如此。非法倾倒商业物品和化学药品不仅危险,而且代价高昂。一些村庄报告说他们’我们经常会发现建筑工地/承包商的商业垃圾被倒入小巷,森林保护区,甚至住宅/零售垃圾箱。它对人类,野生生物和环境都是危险的。适当的倾倒绝对会付出高昂的代价,有时候承包商为了省钱,会倾倒他们所不喜欢的其他地方。’re supposed to.

所以,你可以做什么?保持警惕。报告任何可疑的倾销活动。如果您雇用承包商,并且必须将杂物带到异地,请询问他们的流程。好的承包商很多时候会在建议书/估算书中详细说明他们的流程和相关费用,以正确并符合道德地进行倾销。适当的处置并不便宜,但从长远来看,替代办法的危害更大,费用也更高。

“气候是我们的期望,天气是我们的期望。”

马克·吐温

最良好的祝愿,

Kim 理发师