如此史诗般的雪景,例如星期日’暴风雪,总是制造问题。无论您是否成为后勤噩梦’重新开车或尝试检索您的邮件。它’危险,不加处理会带来更多危险。

收拾好,铺满杂物,下雪是危险的,尤其是在结冰的温度下时。曾经看起来不错的毯子很快就变成了一片冰冻的荒原,那里不可能开车和步行。当然,铲子和吹雪会是一个彻底而彻底的麻烦,但是为了您自己和他人的安全,它’这是必要的,应遵守某些礼节规则。

雪铲入街  永远,永远,永远不要在街道或过往的车上铲雪或吹雪。在许多城市中,可能会收取罚款。现在我’我会完全承认乡村犁’耕种街道时总是做得很出色,但这不会’赋予任何人将积雪从其财产转移到社区所依赖的市政财产的权利。我意识到这听起来可能有点苛刻,但我亲眼目睹了一条干净的街道变成邻居们创造的堆砌成堆的土坎的感觉,邻居认为把雪扔进路更方便。另外,如果您的街道上有人行道,则应始终尝试清除家门前和驾车两边的路段。这可能是最艰巨的任务,尤其是当犁已经扫清街道时。为什么?路面犁往往会在人行道和车道尽头下大雪;从而造成了很难移动的沉重的湿雪。在这种情况下,请格外小心。这种类型的雪很容易使心脏负担重,因此请缓慢而平稳地将其送达邻居或家庭成员,或寻求赚几美元的当地少年。同样,在某些城市,可能会为雪上乱舞的步行者处以罚款。最重要的是安全,是紧急车辆和我们邻居的安全通道。

雪队  对于房主和专业降雪小组来说,大雪都难以管理。如果我们共同努力,每个人都会获胜。

“很多人喜欢雪。我发现这是不必要的冻结水。”

卡尔·赖纳

最良好的祝愿,

Kim 理发师