单调  上个星期’s的博客似乎是千载难逢的日子,每一天都流到第二天,没有太多的浮华或环境。一世’m in a funk.

很多人说’是天气还是缺少阳光。也许。有人说’正常且短暂。希望如此。但是呢’一个人在冬季中旬做smack-dab,而没有第二个假期让您度过难关吗?

我知道你’re thinking.  You’re thinking I’我有点像个伪君子,对冬天赞美不已。  我以为你喜欢它,你’对自己说。好吧,我知道,但是我们每个人每年都被允许这么多放克,’m sorry to say, I’我在2015年头一个月就打了我的头一个。我知道这不是一个很好的开始。

但是每个人都需要期待的东西。无论是一天休息,一顿晚餐,一个生日或一个周末度假。我们需要一些东西来帮助打破单调并逐渐使我们摆脱日常的低迷。春天就是答案。

园艺目录  我不’并不是仅仅考虑它,而是要计划它。开始获取种子和花园目录。记下想法和愿望清单。了解园艺技术。也许这是你的一年’d是想开一个菜园,还是种下隐私篱笆,或者用一些令人叹为观止的可遏制美化环境来改造您的房屋前部?远大的梦想。设计预算。您是否知道可以分阶段完成许多景观设计工作,例如重新设计和大修?在不知不觉中,您的创意汁将流淌,兴奋和期待会在您的肚子中浮现,直到微笑横过您的嘴唇。当然,这也可以是气体。

园林设计图  众所周知,时间有飞逝的趋势,当每个人都在争夺三月时,’将会领先于游戏。理发师’s可以提供帮助,我们和您一样,已经在考虑Spring并为它的到来做好准备。让’s今天讨论您的计划和梦想,并安排一些时间。

“没有冬天会永远持续下去。没有春天跳过它。”

-哈尔·波兰德

最良好的祝愿,

Kim 理发师