湖效应雪  一言以蔽之,湖水般的雪势宏伟。它’与其他雪有很大的不同。片状羽毛状,蓬松且毫不掩饰地大。我相信这是它从湖中汲取的大量水分的直接结果,从而创造了无与伦比的积雪。如果您昨天早晨抬头看着窗外,或者凝视着挡风玻璃,那您一定会看到的。它’s是一个无所不包的雪,在飞舞之间只留下一英寸的距离,充满了天空,并相当快地覆盖了大地,而西方的太阳正透过破碎的云层窥视。除非您居住在印第安纳州西北部或密歇根州西南部,否则湖面的积雪可能很激烈,但通常是短暂的–我想是他们冬天的祸根。

积雪种类繁多,很大程度上归因于温度和湿度。上个星期’零度以下的温度产生了轻而干燥的雪。不是您想要用雪人做的东西,但是它’肯定比好油,富含水分的堆积雪更容易铲铲。考虑到这一点,让’看一下关于白色,er,无色物质的一些鲜为人知的事实:

  • 雪不是白的。它’实际上是无色的。明确.  国家冰雪数据中心说“雪晶的复杂结构导致无数微小的表面有效反射可见光。雪吸收的很少的阳光在可见光的波长范围内被均匀吸收,从而使雪具有白色外观.”很有道理。
  • 平均而言,美国每年会看到105场降雪暴风雪。这实际上对我来说听起来很低,但是许多风暴很大,并且在穿越该国时影响着许多州。
  • 尽管所有雪花都是不同且独特的,但它们确实具有一个特征。它们都有6个面,也称为树突。
  • 平均雪花落速为每小时3.1英里。对于看似失重的东西来说似乎相当快。
  • 世界’1887年1月28日在蒙大拿州的基奥堡记录的最大雪花为15″ wide and 8″厚。它击倒了一匹马。
  • 一英寸的雨水平均相当于10英寸″ of snow.
  • 你知道那里吗’一家雪学院?学校位于犹他州,由耶稣基督后期圣徒教会于1888年成立。尽管它的名字,这所大学并不专注于雪。
  • 制作纸雪花就像大自然制作真正的雪花一样复杂。我有现实生活中的经验来支持我的主张。

悲伤的雪人  “The snow doesn’不要让它碰到那柔软的白色该死的人。”

-E.E.卡明斯

最良好的祝愿,

Kim 理发师