超速列车  圣诞节就像一列货运火车,在整个月中无休止。势不可挡。我们怀着愉快的期待等待着它的到来,准备舞台,计算直到遥远的灯光变得更加明亮,哨子和钟声达到震耳欲聋的音调的日子。’s here!  It’在这里!我们希望今年火车会放慢速度,也许会停下来,以便让我们更喜欢它的年度外观,但它仍然像往常一样飞速驶过,使我们头昏眼花,脸红,头昏眼花,而剩下的12月只有几天了伴随着它的强大唤醒,将我们带入了新的一年。

所以,我们到了。站在悬崖上,凝视着窗台,偷偷瞥了一眼我们这一年的肩膀,我们将再次落后。我很惊讶。我很感激。感谢您的回忆,热爱和支持,并希望与大家一起度过新的一年–我们扩展的Sweeney家庭。

因此,如果现在是礼物,那么过去肯定是珍贵的传家宝,而未来肯定是最衷心的诺言。这里’希望2015年能拥有您应有的所有承诺,爱,笑声,喜悦,繁荣,健康和幸福。

2015  “与您的恶习交战,与邻居和平相处,并让每一年新的一年都找到一个更好的男人。”

-本杰明·富兰克林

祝您新年快乐,健康安全!

金汤姆& Tim 理发师