圣诞彩灯& Puddles  它没有’感觉不像圣诞节,而且肯定不会’看起来像圣诞节。实际上,从许多水坑中反射出来的闪烁的节日灯有些令人沮丧。 Burl和Bing似乎在空虚的地方唱歌,他们的声音落在泥泞的土地上。灰色,潮湿的日子和模糊的夜晚充斥着节日的气氛。我的圣诞节精神日渐减弱,而且一直都在渴望。

义工之手  但这很容易补救。如您所知,时间是我们拥有的最大礼物。为什么不在这个假期里花些时间做志愿者呢?那里有许多出色的组织做得很好,为什么不参与其中呢?唤起您的激情,技能和经验,并为良好的事业而努力。不知道从哪里开始?如果您住在该地区,杜佩奇县有一个很棒的网站,可以将志愿者链接到许多地区’需要。您甚至可以创建一个配置文件,以帮助您更好地匹配适合您的日程安排并与您的热情和信念保持一致的机会。去 给杜佩奇 今天,我保证季节的精神将再次点燃,您付出的时间将在整整一年中在您的心灵中得到丰厚的回报。

“奉献时,您付出的只是很少。当你付出自己时,你才真正付出。”

凯勒·吉布兰(Kahlil Gibran)

最良好的祝愿,

Kim 理发师

在这个假期寻找独特的礼物创意吗?理发师怎么样’的礼券?给某人一个月的免费修剪,美丽的树荫,春季大扫除或精心种植的容器?立即致电或发送电子邮件给我们!