november-sunset-2.jpg  十一月令人毛骨悚然和羞愧地消失了,以温和温和的音调结束,希望她的最后日子能被人们记住。十二月知道她不久将为我们带来冬天,因此毫不掩饰地尽早地弯曲了她的肌肉。不幸的是,她的树皮可能会像被叮咬一样糟糕。

但是12月是转瞬即逝的月份,这在很大程度上是由于假期。它’好像时空的规律被暂时中止了,日子以惊人的速度在飞逝,在您不知不觉中,我们已经进入了新的一年。

掌握了这些知识和经验后,您就必须尝试每一天每一刻。什么时候’全部说完了,它’是最重要的时间。与您所爱和珍爱的人共度时光。预留一个下午去拜访一位老朋友,年迈的家庭成员或邻居。没有任何礼物比您的时间宝贵,所以要明智地花费时间。意义重大。

当我们开始用欢乐的欢乐气氛装饰大厅时,请考虑为您的花盆和花盆增加一些节日气息。天然材料很容易收集,有时可以从您自己的后院或厨房收集,而创造力是关键。

干橙& Cinnamon Sticks  山茱wood,冬莓,松树,云杉,柳树,冬青树,松果,肉桂棒,种子头或豆荚都是很好的材料,可以在短时间内进行排列,以实现惊人的展示效果。任何船只都可以–无论是夏天的空锅,镀锌的桶,还是旧的吊篮。若要增加打孔效果,请添加夏季或秋季剩余的干花–如绣球,或切成薄片 橘子干 或苹果。考虑用小的白光照亮您的布置,这样您的工作和创造力也可以在晚上享受。

冬季集装箱#1冬季集装箱#2冬季集装箱#3冬季集装箱#6理发师's 冬季集装箱#1理发师's 冬季集装箱#3理发师's 冬季集装箱#2

一如既往,如果你没有’材质或倾斜度,让Sweeney’为您创建一个装饰性和节日性的容器,这样您就可以惊叹它的美丽,并为那些应得的人节省宝贵的时间。致电或发送电子邮件Sweeney’今天,尽管仍可提供耗材!

“一个美好的假期是在时间观念比您的观念模糊的人们中度过的。”

-约翰·B·牧师

最良好的祝愿,

Kim 理发师