星期一’温暖的耳语被不寻常的寒冷暂时压制了,可能使季节变得平静’s dulcet,悦耳的语气将我们踢着,尖叫着,向着冬天’的巢穴。他们说,有可能下雪,并保证潮湿,凉爽的体温。哦,甜蜜,温柔,十一月你去哪儿了?

战争纪念馆#2  当我为天气而感叹时,就像几乎每天一样,我再次想起自己主要是w夫。一个幸福而感激的w夫,昨天我有机会成为英雄。我们每个人都有机会成为勇敢,无私,谦卑地为我们的国家服务的美国男人和女人的英雄–我们的退伍军人。我们衷心感谢所有勇敢的退伍军人及其家人,他们在这一天和每一天都为我们提供了自由。

现在,回到天气。认真地说,像一月这样的临时天气已经使所有人都陷入了混乱,包括风景,如果雪真的应该掉下来并坚持下去?我们’我们手上还有另一个问题,但最有可能的是,寒冷的天气可能胜了’它徘徊了很长时间,在我们知道之前,十一月将以其温和的性格回归。因此,最大的问题是,仍然可以种植树木和灌木吗?为什么是!有点。

现在,可能不是一年中种植树木和灌木的最理想时间–那艘船是在几周前航行的;但是,它’只要地面可行且不完全冻结,仍然是一个可行的时间。您会发现,盆栽树木和灌木会做得更好,并且在地面上会更快乐。现在,理所当然的,他们在这件事上可能看起来并不健康或幸福,但是他们’如果您遵守以下有关后期播种的提示,则会在春季振作起来:

  • 唐’施肥。这是刺激增长的错误时机。
  • 继续浇水直到地面冻结。
  • 覆盖覆盖物以保持植物隔热并帮助保存水分。
  • 唐’t prune.  唐’甚至不用考虑。

如果你’仍不相信或迟迟不愿种植,请随时与Sweeney联络’s.  We’d乐意为您种植或提供我们的建议。

veterans-day.jpg  “人们之所以晚上在床上安睡是因为粗糙的男人随时准备代表他们进行暴力。”

-乔治·奥威尔

最良好的祝愿,

Kim 理发师