十月’的离开令人难忘而狂野–在我们的心灵和风景上留下不可磨灭的印记。雪?狂风?捣蛋?这三个之间的啮合效果不佳,让许多人无法获得舒适和温暖的家…没有糖果。只有真正被驱动和坚强的把戏才能熬夜并获得丰厚的回报…冻伤,肺炎和破纪录的糖分。

 

11月到达轴承礼物。蓝天,飘渺的云彩,轻快的空气和额外的一个小时的睡眠。当然,后者是我的最爱。到底谁能惧怕11月?马上,她’仅仅通过回馈我们在春季被迫放弃的睡眠时间,就使所有其他11个月的比赛都失败了。 11月也是假期的开始,在我们回顾年份并展望未来时,它起到了桥梁的作用。 11月是在假期休假前要暂停的一个月,但现在还不是时候暂停割草机并离开草坪。

我们的草坪比以往任何时候都更需要我们的照顾和勤奋。在冬季之前,我们现在要做的事情可以帮助预防春季来临的伤害和疾病。继续修剪,直到草完全休眠。这是必须的!该季节的最后一个割草应缩短一点,大约2″。叶子应继续清除,并通过通气适当管理茅草。利用秋末的施肥技术,简称为“winterizers” –也许是本季节最重要的施肥。防冻剂有益于草坪’整个冬季的根系都会影响草坪’春天的发展。根在冬天吸收并存储养分,然后在春季开始变暖时在春季立即将其用于草坪。结果是茂盛,健康的绿草。

所以不管你做什么,不要’仍要取消割草机,并安排春季晚些时候施肥,以种植健康,翠绿的草坪。

“November comes

十一月过去了

随着最后的红色浆果

还有第一场白雪。

随着夜幕降临,

黎明来了,

还有桶里的冰

和霜的大门。

大火燃烧

水壶在唱歌,

地球下沉休息

直到明年春天。 ”

-伊丽莎白·科茨沃思

最良好的祝愿,

Kim 理发师