午后的阳光使整片土地上散发出光亮,树叶在金色的灯光下闪烁,黑色的阴影在草坪上长成。随着清脆的西风吹来,叶子在四肢颤抖,微风中高高地吹动,轻轻地向着地面旋转,群众在这里苦乐参半地跳舞。那是十月的完美一天。

不论天空万里无云还是阴沉沉沉,我都喜欢十月。通常是树木达到峰值颜色,温度保持较低且虫子消失的月份。我几乎更喜欢阴沉的日子而不是阳光明媚的日子。我亲切地称他们为“Charlie Brown” days – in homage to the “Great Pumpkin” and “A 查理·布朗 Thanksgiving”。几乎总是,它们上方和后面的天空是柔和的灰色。没有什么可怕的或戏剧性的–也许是查理的外表’不适。无论哪种方式,十月的树木都可以照亮周围的世界,因此,无论有无阳光,它们都是美好的日子。

因此,我认为我们今年可能会超越南瓜。一世’我有点传统主义者,所以’这是一个很难公开讨论的话题。相反,我选择做自己的灯具。我倾向于在假期前后对它们着迷,但还没有找到我真正喜欢或找不到的东西,所以我买了几个黑白礼品袋,印出了一些怪异的万圣节原型,并装了一些电池供电的茶灯,以及剩下的就是假期魔术。

蝙蝠发光灯具#4

我仍然喜欢杰克灯笼,当我输入此字时,我有强烈的欲望去消化,雕刻和照亮秋天的葫芦,但就目前而言,我的灯具将只需要这样做。你呢?

“十月举行了一个聚会。

几百片叶子来了

灰烬,橡树和枫树,

和每个名字的叶子。

阳光洒在地毯上,

每件事都是宏伟的。

韦瑟小姐领舞。

风教授,乐队…

景象像彩虹

从天而降…”

-乔治·库珀

最良好的祝愿,

Kim 理发师