除了秋天,没有其他季节可以模仿日落的强度,颜色和辉光。它独特的外观仅与声音,气味和感觉相匹配。我喜欢打开门,发现我的迎宾垫已被一排五颜六色的树叶所取代。它们在我的脚下嘎吱作响,沙沙作响,像珠宝色调的五彩纸屑一样散布着整个景观。它们在树木上和在下面的景观上一样美丽,但是它们在我们的草坪和花园中的存在可能会带来麻烦。准备我们的院子准备冬眠时,必须除去叶子。它’是时候考虑秋季清理了。

为了使草坪呼吸并接受足够的阳光,必须去除或覆盖大量的叶子。厚厚的叶子会像草坪霉一样窒息草坪,引发疾病,出没和感染。叶子可以倾斜和装袋,在某些情况下可以覆盖。覆盖的叶子可以添加到堆肥中或在床周围散布,这将有助于保护植物,同时向土壤中添加其他有机物质。一般来说,覆盖的叶子仍应从草坪上去除,但您当然可以在其他地方使用它们。这并不是说必须删除所有最后的叶子。你就别’不想在草坪上坐一层。一旦您’我已经控制住了叶子’现在该把注意力转移到院子的其他地方。

继续清理并除草花坛。杂草仍然可以掩盖疾病和昆虫。减少多年生植物和观赏草,尽管后者肯定可以留给冬季使用。在床上铺覆盖物,约2-3″深。休眠后修剪落叶乔木。要特别注意患病,折断或交叉的四肢。仍然可以种植春季开花鳞茎,但机会之窗正在迅速关闭。收获任何后期的蔬菜或水果,并清除所有杂物和腐烂的植被。充气并覆盖草坪。清理排水沟。清洁并存放园艺工具,切记排干并存放软管。观赏草,有趣的种子头/荚果和浆果可以留给冬季使用。花点时间考虑一下今年行之有效的方法以及’t,最后,打电话给Sweeney’今天安排您的秋季清理。为冬天做准备’愤怒将有助于确保它的生存和健康在春天来临。

“十月甜蜜。在相对的夏季和冬季的苦难之间,圆润,凌乱,插脚的完美停顿。”

-主教希普斯(Carol Bishop Hipps)

最良好的祝愿,

Kim 理发师