兔子,兔子,兔子。你记得今天早上说过吗?那里’这是一句古老的格言,如果您在当月的第一天醒来时说出这个短语,那将带来好运。我?我忘了。我通常会。或许下个月吧。在那之前,欢迎十月。你是我最珍惜的月份。

蝗虫是炽热,金黄和温暖的,而糖枫则是火热的。颜色快到了,叶子开始滴了。这些天来品尝吧,因为他们转瞬即逝。秋天是自然’的杰作。这是一年的高潮’的工作,在冬季,帆布将再次擦拭干净’当大自然再次以纯粹的草图开始时,它的到来。

我不是一个感性的人。我再改一下。在事情上,我不是一个感性的人。实际上,我是一个熟练而高效的吹扫者。我不吹牛,但我很少有坚持不做的事情’服务于立即一致的目的。我意识到这听起来很刺耳。许多人在事物和记忆之间保持着宝贵的联系。对我来说,我觉得记忆已经足够。这并不是说,我不’请勿拿照片,我的结婚戒指或女儿在学前制作的项链。我拥有,珍惜并打算保留这三件事。大多数其他事物都会进入捐赠箱或垃圾箱。我不断的清理导致房子内部出现了一些分歧,但是当需要进行清理时,指挥棒将被摆在我手中。

这并不是说我不’不要欣赏事物或拥有一两个小技巧。我愿意,而且有趣的是,我喜欢旧东西,古董东西,拥有历史并有故事要讲的东西。特别是如果那个项目与我的过去,我的家谱有直接的联系。我妈妈有牡丹。它’就牡丹而言,它是一株相当不起眼的牡丹,但这种植物很特别。那是我曾祖母’80年代过世的人’s。这株牡丹曾经在她的花园里增色不少,如今,大约三十年后,它在我母亲的手中长出。’的院子。我妈妈不是牡丹的忠实粉丝,但是是她的祖母’s,教她如何园艺的女人。这种植物是一种遗产,这个想法让我着迷。所以,我们’ve决定这样做。

红衣主教花

上周,我们从我妈妈那里挖了一些红衣主教花和福禄考’的花园,并将它们移植到我们的花园中。如果我们打正确的牌,这些植物也将成为遗产,纽带,并不断提醒我爸爸妈妈。您看,我的父亲选择了红衣主教的鲜花,在他2012年去世之前,他已经把花园从我妈妈那里夺走了,使她感到沮丧和沮丧。这些花,这些美丽,简单的花将我与父母联系在一起。这就是传统园艺背后的想法。它不仅多愁善感,而且’经济。通过向您介绍您从未考虑过的植物,它也可以拓宽您的视野,您的花园将具有更深的含义和美丽。

铁线莲在阳光下

分享爱,分享过去,分享回忆,分享植物。

“人类的灵魂所拥有的,莫过于感觉到他们终生相伴而已–在沉默无语的回忆中彼此相处。”

-乔治·艾略特

最良好的祝愿,

Kim 理发师