秋天的天空#1

周末是秋天的光辉典范’s excellence –美丽的天气和清澈晴朗的天空。尽管大多数树叶还没转,但有一些秋天的例子’在许多多年生植物,灌木和观赏草中具有独特的美感。

秋季铁线莲#2

除了早开花的多年生植物外,如预言的和令人钦佩的秋季铁线莲,草,多年生种子头和浆果都提供了低调的美丽和趣味。几周前,我们讨论了市场僵持背后的重要性和逻辑“感激的无头.”当然,有很多原因会造成空头,但是我们也讨论了不空头的选择,特别是如果植物没有装饰性,鲜艳的浆果,种子头或种子荚的话。我们建议将它们保留在季节的末尾,如果不是在冬季,则应保持完整。瞧瞧’完全是必须的,一旦花园开始显得疲惫和花光,许多人就会开始这一过程。有些人仅基于美学来做到这一点,虽然可以,但并非完全必要。这些浆果,种子头,豆荚甚至茎中的一些为我们的羽毛羽毛朋友提供了急需的必需品和庇护所。因此,除了提供后期的色彩,趣味性,质地,声音和运动效果之外,您还可以帮助维持野生动植物并在舒适的窗户旁享受逍遥游,而当院子里备受青睐的自助餐时,您的心会因自豪和喜悦而膨胀。

黑眼苏珊和“Autumn Joy”景天提供了后期的颜色和观赏性种子头,有助于在秋季和冬季营造出美丽的风景。

同样,大蓝茎’s的拱形叶子具有有趣的种子头,有时也称为“turkey feet”。紫色少女草’橘红色的叶子占据中心位置,其种子头灿烂,一直持续到冬季。羽毛芦苇草提供古铜色的花朵,整个冬季仍然可见。

荚burn,温特伯里,山茱wood和冬青提供装饰性艳丽的浆果,以鲜艳的色彩和趣味点缀秋天甚至冬天的风景。它们还受到鸟类和其他野生动植物的青睐。

当我们仰望树木并依靠它们的独特秋季展示时,我们往往会忘记它们’他们并不孤单地寻求敬畏–多年生植物,观赏草和灌木在为秋季和冬季景观带来色彩和趣味方面起着重要的辅助作用。

“橘和赤褐色的级联

万花筒叶子

创造秋天魔术的挂毯

夏天的翡翠地毯上褪色。”

-朱迪思·A·林德伯格

最良好的祝愿,

Kim 理发师