当我们进入9月的第二周时,’光线发生了明显变化,其强度和持续时间减小了,但是’还有更多。不可估量的东西,但是你知道你’不再仰望夏日的天空我经常问自己是否’拥有日历或浪费时间’敏锐地了解时空连续体,我知道吗?尽管树冠茂盛,我是否知道日出暗示着秋天?一世’d想这样。有细微的变化–一定的清晰度和清晰度,风表明追赶即将到来,脚后跟有一些热的东西。九月真的充满了奇迹和神秘感,因为它本身就是秋天’可信赖的推动者。很快,它的真实色彩和意图便会消失,作为大自然的另一种礼物。

当我们转向另一个季节性角落时,’是时候专注于秋天了’令人惊叹且独特的植物产品,可舒适,提亮并补充秋天’s palette.

妈妈图片#1

妈妈! rite?也许。美丽而传统?是!菊花是秋天风景的骨干,可以种植在床或容器中。有多种颜色和品种可供选择,包括橙色,红色,黄色,白色,粉红色,紫色和青铜色。

紫ster,特别是 双紫Purple 令人惊叹且充满活力,可以单独或与其他Fall最喜欢的容器一起成功,巧妙地用于容器中。

羽衣甘蓝既独特又美丽。有许多不同的品种,其中一些实际上模仿花朵,我见过完全由羽衣甘蓝和观赏白菜制成的花束,它们与任何玫瑰或牡丹花束一样可爱。  开花波浪叶羽衣甘蓝’s 温度降低时,紫红色的色调会增强。在床上或容器中效果很好。

雷德伯·羽衣甘蓝比其他风筝更直立,其卷曲的栗色红色叶子和薰衣草色的茎提供了垂直的吸引力。在容器或床上可以很好地工作,增加高度,颜色和质感。

鸣禽白菜 是一种观赏白菜,中央有白色中央叶的玫瑰花环,周围是绿色的树叶。它’白菜的玫瑰!可以很好地在床上,容器中使用,甚至可以用于不寻常但引人入胜的秋季花束。

辣椒辣椒 具有观赏性,可为容器提供异想天开且丰富多彩的外观。果实从黄色开始变为橙色,最后变为红色。

桑格利亚汽酒 让人想起万圣节糖果–虽然我不’t think it’推荐。直立的果实变绿,而不是成熟成彩虹–橙色,深红色,红色,淡紫色,最后是深紫色。非常适合用于容器,但也可以种植在床上。

金丝桃属植物常用于秋季展示,因为它们有趣而又色彩缤纷的浆果。  第一版南瓜金丝桃 提供发光的橙色浆果,让人想起小灯笼甚至南瓜之一。成为容器的绝佳补充

秋季播种机#3秋季播种机#2  I

如果你’对上述任何植物或其他可用品种感兴趣,请联系斯威尼’今天。数量有限,所以不要’延迟!秋季植物,无论是塞在床,容器还是花槽中,都是喜庆的节日方式,也是迎接这一季节的有趣方式。

“夏天结束了,秋天来了。否则,秋天总是高潮,每晚都有满月。因此,他永远不会知道生活的核心节奏。”

-哈尔·波兰德

最良好的祝愿,

Kim 理发师