九月是通往秋天的门户,在各个季节之间架起了一座桥梁,在这些季节之间,夏天的甜蜜回忆如您最喜欢的香水流连忘返,以及秋天的一瞥重新焕发了我们的精神。凉爽的天气和较短的日子使景观变得多变,灿烂而耀眼。品尝过马路,停下来记住你在哪里’ve been, where you’再去,你在哪里’d like to be.

gcft-LOGO当我们过桥时,’盘点并确定我们朝哪个方向很重要’ll go.  For 理发师’对于许多人来说,这意味着找到时间在我们的社区中有所作为,并为我们所热衷的事业做出贡献。也许你不知道,Sweeney’s是“绿色护卫部队”(Green Care for Troops)的骄傲成员,该项目由“常青计划”(Project Evergreen)开展的一项全国性推广计划,该计划将本地园林绿化人员与在海外武装部队中服役的男女联系起来。您可以阅读有关它的更多信息 这里。基本上,理发师’s将为户主(妈妈或爸爸)已部署到海外的家庭提供免费割草和维护服务。它’这些家庭在解决亲人缺席的同时,也不必担心自己的事。从10月中旬开始,军人家庭和志愿者(例如Sweeney’s)无需等待即可注册和接收实时匹配。它’我们至少可以做的来支持我们的士兵及其家人,而我们不能’为为我们服务的人们感到自豪。如果您正在被部署或需要军事家庭,请联系Sweeney’s.

常绿项目 不仅仅是将军人家庭与志愿者联系起来。实际上,他们积极参与城市振兴工作,重点是在他们的社区,社区和学校中教育和启发我们的青年们了解绿色空间的好处。最近,“常绿计划”启动了“健康草皮。健康的孩子。”振兴体育运动的倡议’场地和比赛场地主要在低收入地区。希望使田野更安全,更具吸引力,以便家庭可以锻炼,娱乐并与社区互动。

“如果菊科植物是黄色的
叶子变成褐色–
无奈的夏天
乌云密布。”

“当松鼠收获时
和飞行中的鸟儿出现–
通过这些秋天的迹象,我们知道
九月的日子在这里。”
 –  Beverly Ashour

最良好的祝愿,

Kim 理发师