秋季种植铲

随着我们的注意力开始从夏季及其无忧无虑的本质转移到更加狂热,疯狂的秋季计划,变化的风在空中几乎可以察觉。有人可能会说,我们利用这段时间为未来漫长的冬季做准备,就像我们的松鼠朋友加快步伐并更加坚定地专注一样。我们是大自然的一部分’的周期,在她推动我们采取行动时,我们必须注意她的经验。现在是时候种了–树木,灌木,多年生植物,草坪和春天开花的鳞茎!开始种植的速度越快,在第一次霜冻之前,您的根就有更多的时间建立。如果您错过了春季的播种时间,或者等待翻新草坪或大修前景色,现在是完成这些项目的绝佳时机,但是为什么呢?

秋天树1

在绿色产业中,我们认为秋季是从八月中旬到十月初,它提供了一个理想的环境,随着温度开始下降,土壤温度实际上仍保持温暖–比春天温暖。同样,从历史上来讲,秋天带来更多的雨水和更宜人的温度,以便在户外工作。

秋季植树

考虑树木和灌木。在秋季种植或移栽对植物的压力较小,并使它们能够发展根系,因此当春天到来时,它们处于健康高峰。

秋季紫罗兰

除了种植秋季最爱的植物(如菊花,羽衣甘蓝和紫罗兰)外,还可以种植春季开花的多年生植物以及开花后期的多年生植物,例如紫苑,锥花和黄金菊。

灯泡

现在必须立即种植春天开花的鳞茎,例如郁金香,鸢尾,水仙花和风信子。

播种草坪

草坪,无论是翻新还是重新装修,都可从温度较低和降雨量增加中受益。为了达到最佳效果,伊利诺伊州的播种工作应在8月15日至9月完成。土壤温度,凉爽的空气温度和雨水确保种子发芽良好,杂草竞争减少。草皮也几乎可以铺满直到第一次霜冻。

凉季蔬菜

唐’暂时不要回到菜园里。可以种植凉爽的蔬菜,例如胡萝卜,生菜,豌豆,萝卜,菠菜和西兰花,有些园丁发誓,随着夜晚的凉爽,它们的味道会越来越甜。

秋季种植

夏末/秋季初可以比作第二个春天,在某些情况下,秋季是种更好的播种和翻新时间。打电话给理发师’今天,并安排您的种植或草坪翻新。避风港’你等了足够长的时间吗?

“秋天是第二个春天,每片叶子都是花。”

-阿尔伯特·加缪

最良好的祝愿,

Kim 理发师