适度,适度,适度。生活中的一切都应该适度接受或完成。说起来容易做起来难,对吧?有时候,这似乎是彻头彻尾的不可能和残酷的,但是’为了我们自己的利益。我花了相当长的时间来接受这种逻辑,但我仍然经常与之抗争。感到恶心?如果一种维生素C运作良好,’两个更好吗?不完全是。你看我在哪里’要去吗同样,我们的草坪和花园也必须如此,特别是在讨论浇水时。对于许多园丁来说,这是一个棘手的问题,并且正在不断增加暂时不要讨论的事情清单–例如政治,宗教或体育。淹水,我的朋友是一个普遍的问题–比浇水还多,其后果是可怕的。

在过于潮湿的土壤中生长的植物(包括草坪)遭受氧气剥夺的困扰,导致根系枯死和健康状况恶化。症状包括生长发育迟缓,叶片发黄和/或烧焦,水泡和腐烂。涝渍的植物也更容易受到真菌感染,水淹过的草坪有更多,难以控制的杂草和茅草问题。

除了损害草坪和花园之外,过度灌溉不仅昂贵,费时,而且会造成污染。

那么,您怎么知道草坪上是否浇水了?考虑以下迹象:

  • 即使您在数小时前浇水,草坪仍会踩在脚下。
  • 那里’这么多的水开始流向街道或院子的其他部分。
  • 草坪看起来枯萎,踩踏时不会弹回,和/或草叶卷曲。
  • 容易感染白叶枯病或霉菌等真菌感染。
  • 您’重新给草坪浇水!

好吧,最后一个有点面颊,但说实话,今年确实没有必要给草坪浇水。鉴于潮湿的春天&夏天,气温适中,您的草坪实际上不需要任何补充浇水。即使我们处于干旱状态,您也绝对不必给草坪浇水。干旱时草坪会休眠–如果您愿意的话,可以进入一种休眠状态。发生这种情况时,您需要做出重要决定。要么完全不去草坪,要么定期,不频繁和深入地浇水。换句话说,不要让草坪进入从休眠到绿色到休眠的危险循环。让它撒谎或致力于浇水。前者要容易得多。

由于我们没有遭受干旱,并且草是绿色的并且正在生长,因此请为您的草坪做些准备并提供资金,并停止浇水。它’您可以做的最善良的事情。

“草是自然的宽恕–她不断的祝福。

森林腐烂,收成灭亡,花朵消失,但是草是不朽的。”

-布莱恩·英格尔斯(Brian Ingalls)

最良好的祝愿,

Kim 理发师