我是正确的…很好,不是真的。几周前,当我抱怨高温和潮湿时,我介绍了太阳涡旋的想法,将其比作今年冬天’s极涡,但作用相反。事实证明,极地涡旋仍然活跃并且可以在夏季发生–在七月!什么?真?是!这个漩涡带来了甜美,反季节,凉爽的空气的希望。当风和急流吹过极地的冰盖时,它为整个国家(半个国家)空调降温,就像过去的大型区域性空调一样。当然,这不是真正发生的事情,但我想确实如此。啊,甜蜜,甜蜜的解脱。欢迎极地漩涡。什么’是吗?自您上一次来到这里以来,发生了很大变化吗?确实有。

为了使您保持兴趣并提出一些开箱即用的想法,我认为我们应该花一点时间来讨论本地植物的内在优势,它们的美丽以及它们在景观中的可行性。

有时本地植物会让人联想到徒长,乏味,凌乱的怪物的形象,这些怪物经常横行,引起破坏,心痛和偶发的皮疹。当然,有些本地植物’完全是好的花园客人,但是让’专注于不仅表现出色而且出色且维护成本相对较低的人。你不’不必完全本地化。实际上,如何开始将一些旧备用数据库替换为一些本机替代方案呢?让’s begin:

沼泽炽热之星

多年生植物,具有垂直吸引力,潜在高度可达5′,沼泽炽热星产生了棒状的密密麻麻,细小,紫色的花朵,从夏末到夏末从上到下盛开。更喜欢潮湿,排水良好的土壤和充足的阳光。吸引蝴蝶和蜂鸟以及其他重要的传粉媒介。

沼泽乳草

沼泽乳草是多年生的野花,在夏末至夏末时盛开,带有淡淡的粉红色紫色(有时是白色)小花,非常香。有些人将其气味比作香草和/或肉桂。开花后,浅绿色的种子荚似乎在秋天成熟到棕褐色。顾名思义,它在潮湿的土壤中表现良好,并且喜欢阳光而不是局部阴影。蝴蝶和鸟类被沼泽乳草高度吸引3-4′ tall.

易洛魁美女黑苦莓

易洛魁美女黑苦莓是一种落叶灌木,产生一簇奶油色的白色花朵,两侧是光滑的深绿色叶子,在秋天时变成了奇妙的紫红色和蓝黑色浆果。吸引野生动物,更喜欢潮湿,排水良好的土壤和阳光,而不喜欢局部阴影。成长2-3″ tall and 3-4′ wide.

猩红美女Virginia Sweetspire

直立生长的原生灌木,猩红美女Virginia Sweetspire在初夏至仲夏时产生下垂簇簇的芬芳的白花,中间的绿色叶子在秋天变成了惊人的猩红色。其光滑的棕色树皮和紫色的树枝为景观增添了另一层趣味。吸引蝴蝶。比潮湿的土壤和阳光更喜欢局部阴影。成长4-6′ tall and 3-4′ wide.

Redosier山茱wood

雷德吉耶山茱is是一种木质的落叶灌木,具有深绿色的叶子和奶油色的花朵,于夏初至中旬开花。在秋天,树皮和树枝变成惊人的红色,为冬季景观增添了趣味和活力。可以耐受多种土壤,并且喜欢阳光而不是局部阴影。成长4-6′ tall and 4-6′ wide.

贫瘠的草莓

贫瘠的草莓具有出色的消光性,可轻松形成,适应性强并且无需维护,一旦形成,其深绿色的草莓状叶子将在秋天变成青铜色,并在春季初至春季开花鲜艳的黄色花朵。喜欢干燥的土壤和阳光,而不喜欢局部阴影。成长6-8″ tall and 18-24″ wide.

甜伍德拉夫

精致,低维护的地面覆盖物,簇簇着白色,白色,星形的小花,两侧是深绿色的长矛状叶子,Sweet Woodruff的名字源于其花朵和叶子的干草般清新的香味。更喜欢潮湿,排水良好的土壤和阴凉处,而不喜欢局部日晒。成长3-6″ tall and 8-12″ wide.

攀缘绣球

攀缘八仙花是真正的固着藤本植物,是一种开花的落叶藤本植物,可产生芬芳的白色蕾丝帽状花朵,可达到5朵″或更大的直径。艳丽的花朵被绿色的树叶包围,在秋天变成淡黄色。攀缘绣球’剥落的树皮增加了冬天的兴趣。更喜欢潮湿,排水良好的土壤和阳光,而不喜欢局部阴影。成长30-60′ tall and 6-8′ wide.

一般而言,本地植物趋向于蓬勃发展,病虫害少,而维持率低。它们往往比非本地人更一致地吸引野生生物,并且在与周围自然环境建立联系的同时,它们也可以一样美丽。

“一棵树因其果实而出名。一个人的事迹。一件好事永远不会丢失;播种礼貌的人收获友谊,种仁慈的人收获爱。”

-圣罗勒

最良好的祝愿,

Kim 理发师