独立日来了又去了。这是美好的一天。一个完美的日子来庆祝我们国家的诞生–上帝最伟大的国家’的绿色地球。当我坐在阅兵路线的阴凉处时,当我目睹社区的爱国热情时,我感到骄傲自大。当地的学校乐队以有尊严和崇敬的态度吹捧年度最爱。身着南美服饰的民族舞者自豪地挥舞着老荣耀。孩子们在街道两旁,以红色,白色和蓝色装饰,我感到既感恩又团结。游行结束时,我们尽职尽责地折叠椅子回家,当我看到漫不经心的社区的残余和垃圾散布在人行道,大路,路边和街道上时,我的喜悦和自豪感开始减弱。水瓶!真?易拉罐,糖果包装纸,纸张等。我们拿起我们能拿到的东西,并放入方便的垃圾桶中,每20英尺左右就可以方便地放置一次。社区和爱国主义的光荣和喜悦掉到了一边,像一块脏尿布,使我的精神变得阴沉沉沉,但烟火却很好。

上周,我们讨论了景观中比例和比例的重要性。本周,我们将重点放在对比度上,更具体地说,是深色,戏剧性的植物,当种植在较浅,较明亮的颜色旁边时,它们可以提供深厚的对比度和深度。深色植物应明智地用作补充植物。单独种植,仅大量种植会产生相反的效果,从本质上产生“black hole”那里的植物失去了土壤和同样黑暗的对应物。将它们混合成边框,用作背景或用作容器中的互补植物。

  紫色拉布拉多紫

深紫色的树叶常年开花,在春季初至中期产生淡紫色的小花。更喜欢潮湿,排水良好的土壤和阳光,而不喜欢局部阴影。

  黑色蕾丝接骨木浆果

柔和的粉红色花朵在深紫色的花边叶子间绽放。达到6-8的高度′,黑色蕾丝接骨木浆果更喜欢潮湿,排水良好的土壤和阳光,而不是局部阴影。

  黑色扇贝地毯号角

扇贝状光泽的叶子,深绿色和紫色的阴影呈直立,深蓝色的花穗。更喜欢潮湿,排水良好的土壤和阳光,而不喜欢局部阴影。

  巧克力地毯角

小而窄的巧克力色叶子环绕着直立的深蓝色花穗。更喜欢潮湿,排水良好的土壤和阳光,而不喜欢局部阴影。

  紫水晶秘法铃

深而深的紫色叶子上带有银色的尘土,底面带红紫色,可产生乳白色的花朵。更喜欢潮湿,排水良好的土壤和阴凉处,而不喜欢局部日晒。

  黑暗瑞特天竺葵

淡蓝色的花朵与紫铜色的叶子形成鲜明的对比。喜欢干燥的土壤和阳光,而不喜欢局部阴影。它’仅凭其名称就很酷!

通过结合一些深色的植物​​,可以轻松实现景观增添戏剧性和深度感。请记住,以深色,戏剧性的色彩点缀景观,而不是让它们占主导地位。有多种选择,例如一年生植物,多年生植物,灌木,甚至蔬菜和草药(例如,紫色蛋白石罗勒,勃艮第秋葵等),因此尝试一下,玩得开心,从不惧怕黑暗。

“每个人都是月亮,有着黑暗的一面,他从来没有向任何人展示过。”

马克·吐温

最良好的祝愿,

Kim 理发师