因此,在过去的4-6周内,工作人员一直在努力工作(我用的是 非常 松散地)在83号公路上。’是一年一度的事情。您几乎可以将手表设置好了。他们正在做什么,我’永远不会知道。就像我说的’它成为一种习俗,就像大批迁徙的鸟类涌向高速公路和收费公路,而不是水路和森林一样,但今年有所不同。在单调的,功能性的,具体的中间位置,出现了树木。树木!他们实际上是在挖混凝土,种树并扔下一些种子。绿色空间!我不得不承认,直到我开始考虑维护过程时,我才对它印象深刻。他们将如何维持这些空间而又不封闭行车线,又给我带来不便?啊,我们的事’ll do for 树木…

…以及树木为我们所做的!树木和灌木丛经常构成我们景观的主干,提供结构,阴影,缓冲,隐私,美丽和价值。尽管它们大多维护成本低,但有时确实需要人工干预–以修剪的形式。修剪有几个原因。一世’我们在下面列出了最重要的最重要原因,但是请注意,不当修剪可能是 更多 有害的根本不是修剪,这会导致变弱,变形的植物不再能够充分发挥其潜力,因此在您完成尽职调查之前,请确保在正确的时间,正确的时间对树木进行修剪正确的技术,或者您可以轻松地与 理发师’s.

 

健康

应修剪有病,受伤,损坏或四肢交叉的东西,以帮助维持植物的整体健康。

活力

修剪可以帮助刺激新的增长。

形状

您可以通过修剪对植物进行塑形或重塑。尴尬的是,不平衡的工厂可以纠正。

结构稳健性

适当的修剪技术有助于确保植物的结构合理。修剪方法不正确,例如“topping”会削弱植物,使其容易受到病虫害的侵害,并且在某些情况下会导致缓慢的死亡。

更多的光

仔细,适当的修剪可以使更多的阳光穿透您的院子。

鼓励叶子,花& Fruit

适当的修剪可以鼓励并改善树叶,花朵和果实的质量。

提高美学

修剪死枝,虚弱或垂死的树枝有助于保持整洁的外观。修剪应始终允许并鼓励植物的自然形态。

安全

在建筑物或架空电线旁边种植的树木或灌木丛构成潜在风险。适当的修剪和监控可以帮助使结构,电线和人员免受伤害’s way.

通过使用适当的修剪技术,使您的树木和灌木丛保持健康,坚固,美丽和安全。理发师’s在这里为您提供帮助。立即致电或发送电子邮件。唐’您的树木和灌木值得吗?

记住,星期天是父亲’的一天。来自我们所有人在Sweeney’s, a Happy Father’对所有奇妙父亲的纪念日’s out there.

“一个男人站得比跪下帮助孩子时还要高。”

-毕达哥拉斯骑士

最良好的祝愿,

Kim 理发师