我们希望大家度过一个愉快而安全的阵亡将士纪念日周末。我们当然很幸运,并通过度过周末的大部分时间充分利用了季节性的季节性。我们甚至去了中伊利诺伊州退房 沙岭州立森林,这是小气候的完美示例。隐藏在州中心的是一个看起来和感觉比西南地区更像西南地区的地区,它充满了沙子和仙人掌。除了持续不断和加剧的虫外,它还很迷人。更特别的年份是“烟熏熊”标志,欢迎营员并提醒他们道德和公民义务。

黑烟熊标志

周末人们涌入花园中心和当地的温室,我无法’帮忙,但请注意,他们的手推车里似乎缺少观赏草,这让我开始思考。我认为草带有负面含义。我相信有些人认为他们充其量是无聊的,功利的和具有破坏性的,但这根本不是。’没错。观赏草是具有多种功能的动态多年生植物。它们的美随着季节的变化而变化,同时增加运动,声音和全年的趣味性。它们维护成本低,但印象深刻。考虑将以下一些观赏草添加到景观中。您’会很感激的。

  紫色少女草

结块形成时,随着夏天的进行,带有紫色色调的中绿色叶片逐渐变成带红色的色调,最终在秋天变成了鲜艳的红橙色。到冬天,树叶逐渐变暗,变成迷人的勃艮第。夏季末叶上方出现微小的紫色花朵,到秋天逐渐变成白色的羽状羽毛。酒红色的叶子和乳白色的种子羽流一直延续到冬天,这给冬季带来了令人惊叹的兴趣,并且在刮风时令人着迷。

羽毛芦苇草‘Karl Foerster’

最受欢迎的草之一,羽毛芦苇草笔直生长,直立达到5的高度′。初夏出现羽毛,棕褐色的羽毛和微小的花朵,周围是深绿色的叶子。在秋天,种子的头部成熟到柔和的小麦色,并持续到冬季,增加了颜色和趣味性。羽毛芦苇草提供出色的垂直重音,无论是在多年生植物后面的床上,水景附近还是用作屏幕。

小蓝茎

这种原生的草原草生长在蓝色,银色和绿色的阴影中,到秋天成熟时会变成火红的红色,并带有蓬松的银色种子茎。它’轻柔的微风使通风,细腻的质地栩栩如生。 小蓝茎可以很好地用作地面覆盖物或在混合边界中使用。也可用于丘陵漂流以控制侵蚀。

  杂色的日本森林草

这种矮矮的生长,ound草丛有拱形的金色叶子和绿色条纹。秋天可以看到红色和粉红色的提示。当沿着小路,树木或灌木下或荫凉的花园中种植时,效果很好。

没有其他植物能够运动–催眠,轻柔的摇曳,有节奏的声音,颜色,质地和全年趣味性,如观赏草。摆脱负面的涵义,发现他们的真正资产。

“生活是什么?它是夜晚萤火虫的闪光。冬季是水牛的呼吸。那是小影子,穿过草地,在夕阳下迷失了自己。”

-毛脚报价

最良好的祝愿,

Kim 理发师