阵亡将士纪念日在夏天即将来临之际隆重举行’春季到来’多变的天气让生活变得缓慢而柔和的漫长而乏味的温暖日子。阵亡将士纪念日也是我们院子和花园中的象征性时刻。这是呼吁武装,我们用鲜花来回答。光荣,充满活力的花。

我们都有我们的最爱和花园的中流tay柱,也许还有一些我们誓言不再种植。花的组合是无止境的,而且纯粹是主观的,但是为什么我们要和其他人一起种某些花呢?也许它们在颜色,大小,纹理,形状或绽放时间上互为称赞,或者它们创造出引人注目的对比。当然,没有正确或错误的植物组合,但是要考虑一些事情,这样做可能会使您对全新的可能性世界睁开眼睛。最终,花卉组合可以帮助唤起心情,定下基调并营造氛围。

赞美植物通过共同的品质创造和谐,而对比植物则通过差异来创造戏剧。例如,使用色轮。彼此相对的颜色(例如红色和绿色,蓝色和橙色或黄色和紫色)​​可以很好地协同工作。具有共同色素或饱和度不同的植物被分组在一起同样有效。

想创造兴奋吗?考虑结合红色,橙色和黄色。它们大胆,易于从远处观看。考虑将百日草属,杂色菊属和Salvi分组

想要创建一个平静,凉爽的绿洲?使用较冷的颜色,例如蓝色,紫色,白色或粉红色。矮牵牛和天竺葵怎么样,每种都有很多颜色:

复杂的戏剧效果如何?考虑种植高对比度的颜色和纹理。锦紫苏和大丽花是我的两个最爱,两者在阴暗处都表现出色

柔和,类似色调的不同高度和纹理可营造和谐氛围。考虑一下葱和卡拉明特:

薰衣草的不同品种组合在一起进行惊人的展示怎么样?

如您所见,实际上没有任何正确或错误的方式组合鲜花。最终,它需要使您快乐,但是在设置基调和创建适合并反映您的环境方面,背后隐藏着某种科学。

如果你’只是没有suror被淹没 所有 可能性,伸向Sweeney’s.  We’d乐于指导您,启发您并种下您梦想中的花园,无论它是床,花盆,容器等。

为了纪念阵亡将士纪念日,请花一些时间来纪念为我们的自由献出生命的勇敢而无私的男人和女人。我们向您致敬。

“爱国者的血液是自由的种子’s tree.”

-托马斯·坎贝尔

最良好的祝愿,

Kim 理发师