随着温度开始升高,夏天临近,我的室外暴露逐渐开始减少。我不是一个热力爱好者,特别是潮湿的人。我的例行工作就像冬天一样,变得疯狂地冲向房屋,汽车,办公室,汽车以及回到家中的安全性和舒适性。现在,当然,这不是’永远都是可能的。生活决定我必须花一些时间在户外。它’是不可避免的,但是当我这样做时,我倾向于寻找凉爽,令人放心的阴影舒适感。至少,它使户外容忍。

就像我自己和其他吸血鬼般的生物一样,有些植物不仅喜欢阴影,而且在凉爽,黑暗的幸福中壮成长。我知道你’大概在想–玉,玉Host,蕨,玉Host。 las,不!有许多可行,有趣的选项,它们不仅提供颜色,而且还提供质感,气味以及周围的兴趣和阴谋。让’s探索其中的一些选项,这些选项可以使景观的任何阴暗区域变亮并充满生机。

佐治亚州桃子Alumroot(Heuchera佐治亚桃子)

春季出现桃红色的大叶子,上面覆盖着精致的白色,秋天则变暗为紫红色,并在整个冬天保持光彩。叶子似乎在阴影中发光,并向内吸引您的眼睛。更喜欢潮湿,排水良好的土壤,会长12-18岁″ tall and 18-24″ wide.

弗吉尼亚风信子(MertensiaVirginica)

垂悬的粉红色芽成熟并开花成可爱的蓝色钟形花。他们喜欢潮湿,排水良好的土壤,并且可以生长18-24岁″ tall and 18-24″宽。他们在林地里看起来很像家。

覆盆子飞溅Lungwort(肺部覆盆子飞溅)

我知道这个名字有点令人反感。然而,Lungwort提供了杂色的,几乎有斑点的叶子,以及小而簇状的覆盆子色花朵,随着它们的成熟而变成紫蓝色。他们还喜欢潮湿,排水良好的土壤,并且会长到8-12岁″ tall and 12-18″ wide.

黑叶Li草(Ligularia Britt Marie Crawford)

Ligularia是一种真正独特,大胆和无耻的植物,提供宽大的圆形褐红色黑色皮革叶,覆盆子色的底面和金橙色的雏菊状花簇,非常适合切割和制作精美的花束。 Li草喜欢潮湿的土壤,可以生长3-4′ tall and 2-3′ wide

黑色Bugbane(Cimicfuga.Racemosa黑发)

秋季时,芬芳的白色洗瓶刷花盛开在直立的茎上,两侧是深紫色的叶子。真是个尤物! Bugbane喜欢潮湿,排水良好的土壤,并且可以生长4-6′ tall and 18-24″宽广,给人以视觉,垂直感。

“在晴朗的日子里坐在阴凉处,看着翠绿是最完美的提神。”

-简·奥斯汀

最良好的祝愿,

Kim 理发师