这个周末似乎非常愉快,几乎是完美的。春季是否故意将她的到来推迟与Easter融合–时髦地迟到。那是一个宏伟的入口,令人难忘而甜蜜。坚持一会儿,春天。让自己舒服。我们有很多工作要做。

鸡蛋#2复活节很好。房子里满是孩子,狗和很多糖果。我们将着色鸡蛋的时间推迟到复活节星期天。它’与所有人在一起变得更加轻松’忙碌的日程安排,可以同时享用早午餐和彩蛋,但这一天对我来说是甜蜜的。我的父亲在将近两年前失利了,他已经将复活节彩蛋着色的无害传统变成了全面竞争。他研究,勾画并尝试了各种媒介,并年复一年地为彻底歼灭和胜利做好了准备。他很好。不,他很棒。复活节彩蛋着色已成为一项运动,他将我们的创造力和决心提高到了某种不健康和可笑的水平。尽管令人惊讶的是他并非每年都赢球,但他一定会重获过去的胜利,例如年度西瓜蛋,大众蛋,草莓蛋,大比利牛斯蛋等。’的赢家。他是一位机灵的大师,尽管他继续启发后代,但我们仍然非常想念他’创造力,竞争和幽默感。根据记录,今年NASA的鸡蛋当然是由一只小鸡驾驶的。没有什么能像美国宇航局那样说复活节了。鸡蛋#1

4月25日,星期五是美国植树节。传统规定应栽种一棵树,以纪念和庆祝特殊的日子。植树也是纪念某人的好方法’的记忆,致敬或纪念一个特殊的场合,但是在用尽之前,买一棵树并给它新的家,请考虑以下事项:

植树节图片

尺寸:

树的成熟大小是多少?换句话说,树会长到多大?掌握了这些信息后,选择一个适合树木的地点,并避免在架空线附近或过于靠近建筑物的地方种植。

立即种植:

如果您购买了一棵树’最好立即种植;但是,天气没有’总是要考虑到如此完美的时机,因此,如果您不能种树,请将树放在凉爽的地方。如果树是球形/粗麻布的或放在容​​器中的,则很容易变干。每天检查并根据需要加水。

正确种植:

这听起来可能很奇怪,但是您可以为树做的最好的事情是将其种植在与树苗起源的苗圃相同的水平上。土壤线应完全匹配。如果根本不可行,则种植时的误差会太浅。种植过深的树木会有问题。

树种完后,立即慷慨浇水。种植后,树木大约需要1″ of 水 per week.

地膜

您知道在花园中覆盖的重要性,但是您知道树木也需要覆盖吗?腐乳是万灵药。它不仅保留水分并保持根系凉爽,覆盖物还可以抑制杂草,减少土壤压实,为割草机和割草机提供保护性屏障,并且看起来很漂亮!

如果你’我仍然不确定你是哪种树’d喜欢或在摆放和种植时需要帮助,请随时与Sweeney接触’s.

“Trees are the earth’在倾听的天堂说话的努力。”

-泰勒(Rabindranath Tagore)

最良好的祝愿,

Kim 理发师