雪#1 4-14-14星期一’不用说,雪是没有必要的。当然可以’不会像我的灵魂那样对景观造成很大的破坏,但是 究竟 我没有’不需要或想要。前进一步,后退两步。我的朋友们,这是春天。

风景似乎仍然低迷,似乎尚未从漫长的冬天午睡中醒来。我怀疑自从Spring正式启动以来,贪睡按钮已经采取了很多措施。它’很难相信复活节的到来将没有水仙花或郁金香那么多。耐心越来越薄,春天不再是一个季节,而是一个追求。

放心,大自然母亲将采取适当的措施–草会长大,花朵会盛开,斯威尼’在我们才华横溢的船员的经验丰富和可信赖的手下,我们将在那里驯服和培养她的才华。我们欢迎Rogelio,Gaspar,Jose,Manuel,Juan和Fernando,他们都已经成为Sweeney家族的成员超过五年了,而且我们还有一些新面孔。理发师’谨欢迎George和Manuel Jr.我们与我们的业务伙伴和尊贵的客户一样将他们视为家族。我们希望在接下来的几周和几个月中,当我们的机组人员了解您和您的财产时,您能够了解他们。对于那些每周或每两周定期进行割草/维护服务的人,’每周,每周和每月都会看到相同的面孔,如果’和我们在一起已经有一段时间了’我可能会认出他们的脸。有效,成功的美化环境是团队的努力,我们努力为您提供超越您期望的最全面,专业的体验。我们’荣幸地为您服务,并感谢您成为Sweeney家族的一员。

从我们的家人到您的家人,我们祝您复活节快乐,并能成功打蛋!

弹簧Flowers“看看这片土地,她一直在复活节,

当她的创客升起时升起。

种子,在黑暗中睡了这么久,

冬天的雪终于破裂了。

地球与天堂之上的欢乐。”

-查尔斯·金斯利

最良好的祝愿,

Kim 理发师