我只是一个环保狂热者,远非如此。我已经厌倦了“green movement”在质疑EPA的意图和增强其效力的同时,也引起了许多怀疑。他们不断变化,不断超越的立法,通过散布恐惧,在企业主和消费者的支持下创造了可观的利润。金钱被交到了拳头,而对我们这个星球的担忧已经在全力以赴的美元减少了。的“green movement”毫无疑问,这是一笔大生意,并且它们已经用繁琐,繁琐且昂贵的替代方案取代了常识,经济方法。我的观点是,如果他们真正关心环境,那么更改将是容易,可访问,预示且负担得起的,但这根本不是。’的确如此,但我离题了。我关心环境,我相信通过常识和一点点关心,我们都可以有所作为并在不失去理智或挽救生命的情况下对环境感到满意。以下是一些保持景观的提示“green”,对环境无害:

利用覆盖

覆盖物有助于保持水分,利用降雨,同时降低土壤温度并阻止杂草生长。腐土还赋予景观统一,修剪整齐的外观。

明智地选择植物

这毋庸置疑,您是否对环境有所顾忌。正确选择并定位植物以符合其首选的生长条件。例如,如果植物需要充足的阳光和排水良好的土壤,则不要’请将其种植在树荫遮蔽的树冠下。同样,要寻找耐旱,抗病虫害的植物。您’在确保其健康和成功的同时,将花费更少的时间和金钱进行维护。

明智地浇水

清晨浇水,以减少水分流失以及下午阳光和大风造成的蒸发。很少进行深层浇水有助于形成更牢固的根系,因此,不要使用洒水器,而选择浸泡的水管,滴灌或手动浇水。这些方法有助于将水引导至需要的根部,而不会浪费,同时保持树叶干燥。

现场植物&效率树

树木提供了急需的阴影,正确放置后可以帮助房屋保持凉爽并降低与空调相关的成本。树木还可以充当挡风玻璃,有助于在冬天使房屋保持温暖,同时降低采暖成本。

土壤保养& Compost

用堆肥改良土壤,保持土壤健康。建立自己的堆肥箱,将厨房垃圾和院子里的垃圾回收成黑金。

“我们不从祖先那里继承大地,而是从孩子们那里借来的。”

-美国原住民谚语

最良好的祝愿,

Kim 理发师