三月将我们带到四月’在陷入混乱和多变的季节的阴影之前,脸颊几乎没有啄。我们欢迎4月的到来,也许会让我们更加兴奋,因为我们与冬季保持距离,舒适地相处了几个星期。我们已经准备好迎接Spring了,但问题仍然存在,Spring准备好了吗?

这个问题有点困难。当然,日历说’s so, and we’我过了一些愉快,温和的日子,但是’只是不够。在漫长而艰苦的冬季中,风景依然令人,然,我们的草坪尚未打破休眠状态,土壤尚未达到稳定,可兼容的生长温度。为了引导,最上层的土壤是饱和的,泥泞的烂摊子。尝试不仅仅是春季大扫除,这是不负责任的,并且会给仍在愈合的景观造成不必要的压力和伤害。大多数人最需要的草坪翻新工程必须等待。在这一点上,播种令人遗憾地浪费时间和金钱。土壤的温度远未达到所需的水平,如果种子能够神奇地发芽,那么寒冷的温度和霜冻就会杀死它。种植也可以这样说。它’太早了,天气太不稳定了。忍耐不仅是美德,更是一种美德’在这一点上绝对必要。根据伊利诺伊大学的资料,最后的无霜日期估计为5月10日。

草& 地膜#1当我们凝视着窗外,饱受摧残,光秃秃和无色的风景时,深呼吸,让大自然开始复原过程,然后再尝试进行调和,更新和翻新。在我们等待期间,安排春季大扫除,并考虑添加或补充地膜,如果您还没有,’如果尚未这样做,请注册我们的每周或每两周(每隔一周一次)的割草或维护计划。目前,这是我们或任何人可以为我们的景观所做的一切。成为一个好管家,当Spring坚定地发掘自己的脚步时,您和您的风景将随时准备走向世界。

“春季的第一天是一回事,而春季的第一天又是另一回事。它们之间的差异有时长达一个月。”  

–  Henry Van Dyke

最良好的祝愿,

Kim 理发师