仅仅提到雪或冷都会立即产生反射。我们畏缩,睁开眼睛,然后将手臂投向空中,好像要投降了。它’顺便提一句,看到耀眼的匕首扔向您的道路,几乎是一件有趣的事。我们’这个冬天变得如此疲惫,以至于如果天气预报员预测未来的气温会升高,我们的立即反应就是不信任,不屑一顾和挥之不去的悲观主义之一。讨论这些天的天气已不再是无害的破冰行动,而是一场无聊的嘲讽。提起闲聊时要当心。

剩余的大雪已减少为灰色,肮脏的冰冷石笋堆。像我们一样,地势仍在不断变化,但绝大多数痛苦仍在我们身后。更长的日子使这个季节动起来,无论感觉如何。芽正在形成,鸟类在唱歌,灯泡在突破,至少可见草。有报道称,已经看到番红花,就像一只美丽的稀有鸟类。在接下来的一周左右,请注意连翘,Serviceberry,紫荆花和某些木兰。他们应该很快开花,但是在那里’真正令人担忧的是,那些早放芽的灌木和树木可能被霜冻击倒了,因此它们的展示可能并不那么出色。放心,春天的美丽不会消失,我们应该受到启发去参与大自然’的重生,也许是一件外套,最肯定的是我们的臀部涉水。

“在春季,我计算了四个二十小时内的一百三十六种不同的天气。”

马克·吐温

最良好的祝愿,

Kim 理发师