三月的雪#2三月雪#1

春天的正式开始是明天。这并不是说温特将自动撤退,但它对统治的控制正在慢慢放松。天气好的话,接下来的几周将会有来回的多次往返。只要看看窗外,你’会看到景观分裂。朝北的风景仍然充满着冰雪,而朝南的风景则失去了所有冬季残余物。它’真是不可思议的景象。可以说,我们正处于两个变幻莫测,尴尬而困惑的季节中。很像青春期或当你’ve决定让自己的头发长大,进入一个令人费解,令人沮丧的阶段,前进或紧追过去似乎比陷入困境更为理想,但随着生活的发展,时间在前进,季节在变化。这我们知道。

随着春天的到来,我们更好地了解了自然风光,我感到兴奋和鼓舞。灵感来自于我计划和种植并欣赏风景的植物’我只说过,但尚未付诸实践或扎根。让’面对现实,这个冬天使我们不得不在室内撤退,这不是因为天气寒冷或下雪,而是因为天气恶劣而令人生厌。太糟糕了,以至于包括我们自己的村庄在内的许多人都还没有拆除大多数的圣诞节装饰品。我们从来没有真正得到过喘息的机会,所以我受到启发去户外享受这个季节的青翠之美。更改!我们迫切需要变革。如何通过景观大修来改造房屋的前部呢?种植芬芳的花园?安装绕线通道?添加景观灯以突出显示您的财产并确保其安全?让’终于在今年将我们的梦想付诸实践,并尽了全力。我们应得的!春天,我们来了!

“三月是一个令人沮丧的月份–距离春天很近,但在全国很多地方,天气仍然如此剧烈和多变,以至于我们院子里的户外活动似乎距离我们仅有数年之遥。”

-塔拉萨·克鲁索 

最良好的祝愿,

Kim 理发师