抬起的粗糙的雪和冰柱看起来像是遍地的巨大起伏的疤痕–痛苦而原始。冻结温度带来的小喘息使雪融化了,使其变成奇怪的起伏,并被冰冷的极地涡旋冻结在适当的位置。暴露的疤痕很快被覆盖在舒缓的积雪中,准备好进行愈合。我相信,在某种程度上,我们也有点像风景–被殴打,擦伤,裸露并准备春季更新,但与风景不同,我’我不确定我们是否想到了新鲜的积雪。就像我妈妈一直说的“冬天有助于树立个性。”好吧,如果确实如此,那么我们’到冬季结束时,所有人都一定是Holden Caulfields,Cornelius Vanderbilts或Daffy Ducks。

当我们进入三月时,就会想到那句老话…”在里面像狮子,在外面像羔羊。”  I can’不能说这一直是正确的,特别是当我回顾旧的博客时,但是我保证,Spring是不可避免的。在过去的几周里,我的女儿一直在恳求我,寻找父母的智慧和经验来减轻她的烦恼。“会变暖吗?我会再穿短裤吗?”凭借着数百万年的科学经验和对春分的基本了解,我非常自信地回答,“亲爱的,我们正处于全球变暖,呃,全球气候变化的阵痛之中,也许吧?”她觉得这既有趣又无济于事,所以我再次放松了心情,提醒她夏时制指日可待,并且由于我们失去了一个小时的睡眠,因此我们对春天的美丽和温暖感到很满意。对她来说,这似乎是完全合理的。毕竟,当您要求少年无故放弃一个小时的睡眠时,您最好在体重秤与积极的事物之间取得平衡…quickly.

随着春分排定在3月20日,更长的日子和更高的温度几乎可以保证。温度可能需要一些时间才能稳定下来,但是’没有辩论,春天就到了。深吸一口气,描绘出盛开,翠绿而茂密的风景,聆听远处鸟儿的war叫声,感受春天的微风’她来回往返,将生命带入世界,当她这样做时,Sweeney’我们将在那里确保您的风景和生活尽可能美丽,健康和无忧无虑。

“那是三月的一天,阳光普照,风吹冷。夏天是在光明中,冬天是在阴凉中。”

– Charles Dickens

最良好的祝愿,

Kim 理发师