鸟鸣?鸟鸣怎么了?他们不是在唱歌,也许不是在为我们的不幸而咯咯笑吗?笨鸟。他们充其量是在嘲笑我们,而最坏的时刻是在警告我们。春天显然适合鸟类…not for us.

We’这个周末正处于破纪录的寒冷温度下,并有可测量的积雪威胁。我们可能最快经历30度以上的温度是下一个星期五,这使我们进入3月的第一周。我有一种明显而令人不安的感觉,我们将一起跳过春天,发现自己处于夏天的炎热之中,没有任何过渡期。大自然就是那样有趣。当冬天显然已经永久地向天平倾斜时,她似乎正在寻求平衡。

好吧,所以也许我们有了春天,也许我们没有’t, but it doesn’不能改变我们的草坪和花园需要春季大扫除的事实。这个名字可能有点用词不当,但是需求和过程保持不变。它’重要的是要以最好的脚步开始新赛季,这样我们才能摆脱困境,让自然步入正轨。到底为什么需要这以及涉及了什么?让’s explore.

在过去的5到6个月中,大部分景观一直处于沉睡状态。更进一步,景观大部分被雪和冰覆盖,所以我们避风港’甚至还不能窥视草坪和下面的床。春季大扫除是景观的重要组成部分’的维护程序,可能包括以下内容:

  • 从种植床和草坪上清除积聚的叶子和碎片。
  • 修剪灌木中受损,脆弱和/或交叉的四肢。远离春季盛开的灌木丛。它’最好等到它们开花之后。
  • 减少多年生植物和草。
  • 考虑给多年生植物,灌木和树木施肥。
  • 地膜beds and tree rings.
  • 检查植物是否受到冬季破坏。

整理好景观后,’认识你会感觉很好’重新开始时,要使用整洁,健康的托盘,这将为整个季节激发灵感并为您带来惊喜。

“我很感激草坪需要修剪,窗户需要清洁,排水沟需要固定,因为这意味着我有家。我感谢堆积如山的洗衣和熨烫,因为这意味着我亲人在附近。”

– Nancie J. Carmody 

最良好的祝愿,

Kim 理发师