这些晴天是杀手。当然,它们看起来足够温和,一会儿要振作精神,直到您必须走到外面。他们简直是残酷和误导,似乎很残酷。此时,我’会降雪至零下温度–显然,两种弊端较小,但希望指日可待。

那里’这是一个古老的谚语,有人引起了我的注意,似乎表明Spring并不是那么遥远。大约一周前,当我们铲土时,我听到了鸟儿歌唱的独特而枯燥的声音。我记得这似乎与我周围的环境完全不符,所以我停下来听。那不是’chi。在唱歌!它似乎太不合时宜了,与寒冷的风景形成了鲜明的对比,所以我向几个人提到了它,这句古老的谚语得到了科学证明。像山雀,啄木鸟和红雀这样的冬季鸟类是最早宣布春季的鸟类’的到来。根据马萨诸塞州奥杜邦协会编辑约翰·汉森·米切尔(John Hanson Mitchell)的说法,“不断变化的光,有一种荷尔蒙触发器,可以启动鸟鸣。”显然,我们羽毛斑friends的朋友的大脑中都有感光器,它们每天记录着黑暗的时间。随着黑暗的缩短和日子的延长,鸟类就像人类一样,开始春季发烧。因此,春天的承诺是真实的。自然是这样,而我’我倾向于相信她知道自己’s talking about.

唐’别忘了这个星期五的情人。如果你’在寻找独特的礼物,理发师’s有了答案,随着Spring的来临,’是购买Sweeney的绝佳时机’的礼券。为您的爱人修剪一个月或为它安装一棵美丽的树荫大约怎么样?您命名面额,我们’剩下的我会做。立即致电或发送电子邮件给我们!

“在您的心中留一棵绿树,也许会唱歌的鸟来。”

-中国谚语

最良好的祝愿,

Kim 理发师

喜欢你读的书吗?是否想深入了解并了解更多?单击屏幕左侧的“答案专家”徽章,或单击此处为我撰写的更多来自Answers.com的景观和园艺文章的答案!谢谢您的支持!