这是一个值得纪念的冬天。我说这是出于外交考虑,因为我当然可以使用更好的形容词,但这是一个受人尊敬的博客,所以我’别管它了。但是我会说,我总是对自然感到惊讶’强大而愤怒。我在周日晚上注意前廊,啸叫声,严寒的风吹动着路标,并从屋顶上猛烈吹下积雪。有时可以看到雪妖,在路灯下跳舞。直到我意识到粘液已经冻结在鼻子上,眼睛都流泪了,这几乎是梦dream以求的。

看来下周我们的温度不会出现大的中断,而且下雪的威胁似乎持续存在。也许2月可能会有所缓解。只有时间证明一切。在此期间,请花点时间检查年迈的家人,朋友和邻居’一直在处理危险的温度以及危险的道路和人行道。

因为我们’关于房屋的安全性和保暖性,我主要提供以下建议: 保持 安全温馨:

  • 限制曝光。期。
  • 衣着端庄。
  • 保持水分。冬天尤其干燥,脱水是真正的危险。
  • 相应地进行明智的计划。在恶劣天气到来之前,先备好必需品。提议为年老的家庭成员或朋友取货。
  • 让您的汽车保持正确的燃油状态,尤其是当温度降至冰点以下时。
  • 检查您的车辆’液位和轮胎,并准备好多余的挡风玻璃刮水剂和防冻剂。
  • 用跨接电缆,毯子,换衣服,水,食物,备用手套/帽子,靴子,小猫垃圾等将应急包放在汽车中。
  • 当您将汽车停在户外任何时间时,请尝试将汽车的前部面向墙壁,岛屿或护堤停放。这将有助于保护您的车辆免受冷风侵袭。如果无法做到这一点,请考虑在汽车前部放置一块硬纸板或旧毛毯,以尽可能地保护散热器。
  • 将宠物放在室内并监视其户外活动。
  • 保留公用事业公司清单’的紧急电话号码很容易获得,因此如果发生故障,您可以快速有效地与他们联系。
  • 如果在房屋中使用便携式加热器,切勿无人看管。使它们远离窗帘,毯子和明火。
  • 如果您家的外墙上有水龙头,请在上面滴一滴水,然后打开橱柜和洗手盆,这样一来,’t freeze.
  • 穿合适的鞋子并保持良好的牵引力,花点时间,并留神。
  • 收听天气预报,收听您的身体。

您的安全和健康至关重要。如果你不这样做’不必去任何地方’始终最好避开道路并待在家里。使用良好的判断力和常识。为最坏的情况做好准备,并为最好的事情做好希望。

“很多人喜欢雪。我发现这是不必要的冻结水。”

卡尔·赖纳

衷心的祝福,

Kim 理发师

喜欢你读的书吗?是否想深入了解并了解更多?您是否曾经想过要用灯泡甚至树枝照亮冬季房屋?如何下载一些惊人的免费应用程序来帮助您的花园成长?单击屏幕左侧的“答案专家”徽章,或单击此处为我撰写的来自Answers.com的更多有关景观和园艺的文章的答案!谢谢您的支持!