露营地#1的漂亮树

哇,多么壮观的一个周末!幸运的是,我们的第一次年度家庭露营之旅遇到了完美的天气,并且可以想象到最美丽,奇妙的回落。从硬木森林到起伏的大草原,风景点缀着戏剧性的秋天色彩。

图片#30

bra的树木从寂静的冷湖中反射出来,模糊了地平线,融为一体。天空从无云的欢乐转变为不祥的气氛。雨水四处散落,从树叶上反弹到下面的树叶毯子上。我们远足,骑自行车,骑马,聊天,大笑,并与自然和彼此重新建立联系。这是一个美好的周末,充满了美好的回忆,我们希望明年能重现。我们真的很幸运。

当我们沿着蜿蜒的小径行走时,我突然意识到,脚下的落叶和松针起到了作用,而不仅仅是季节性的行走表面。叶子和针叶充当覆盖物,当它们开始腐烂时,就会向土壤中添加营养物质,从而为树木提供营养。它’最好地进行回收。从技术上讲,出于相同的原因,甚至可以将枯叶和针叶留在灌木和其他植物下;但是,草是一个完全不同的故事。叶子和针头具有抚平草皮的能力,因此确实需要将其清除。如果没有叶子或针叶’如果太厚或太深,可以将它们切碎并留下,但这是有风险的。另一种选择是将叶子和针叶添加到堆肥中。它们既是完美的补充,又是耙,装袋和处置的有效替代方法。

当您在院子里漫步时,请考虑让一些叶子和/或针头留在树下和床上。尽管您的院子看起来可能没有您想要的那样修剪整齐,但我们应该考虑拥抱大自然已经知道和所做的事情。毕竟,大自然最了解。

孩子们& Ziggy Hiking #1

“十月甜蜜。在相对的夏季和冬季的苦难之间,圆润,凌乱,插脚的完美停顿。”

-主教希普斯(Carol Bishop Hipps)

最良好的祝愿,

Kim 理发师

喜欢你读的书吗?是否想深入了解并了解更多?点击屏幕左侧的“ Answer's Expert”标志,以获取来自Answers.com的更深入的景观和园艺文章,由我撰写!谢谢您的支持!