尽管政府关闭,博客仍在继续。

反正我’我完全在挖掘这种天气。根据当前的天气报告,本周将持续秋季,持续周末有首次霜冻的威胁。我对夏天在自己的压迫性潮湿下枯萎死亡而感到放心的激动感到振奋,而秋天已经跌倒了。在短短的几周内,我们’会倒流。我对此有喜忧参半,但我’我大多只是乐意多睡一小时。啊,秋天的欢乐。

您知道伊利诺伊州是最大的南瓜生产国吗?奇怪吧?我的意思是肯定的,当您摆脱郊区的限制时,伊利诺伊州大部分都是农田,但我从未想过我们种植的南瓜最多。也许那个’s something they’将添加到状态的标语中,“林肯和南瓜之乡” or “林肯之地,民主机器之家和节日葫芦。”  I don’t know.  It’除了肮脏的政治,高额的税收和恶劣的天气以外,以其他事物闻名于世。哦等等’芝加哥。不代表整个状态。

话虽这么说,我有一些技巧来挑选完美的南瓜。

  • 寻找一个1-2的南瓜″干。没有茎的南瓜往往不会持续很长时间。
  • 切勿随身携带南瓜。
  • 寻找底部相对平坦的南瓜。它不仅可以直立,而且更容易雕刻。
  • 避免南瓜上有孔,疤痕或凹痕,因为它们会很快腐烂。
  • 浅色的南瓜更容易雕刻,因为皮肤不光滑’像深色南瓜一样坚韧;然而,颜色较浅的南瓜往往腐烂得更快。
  • 如果你’不要马上雕刻南瓜,将其放在阴凉处,避免阳光直射。
  • 雕刻完南瓜后,用植物油或凡士林涂上切块。这将有助于南瓜持续更长的时间并保持雕刻的完整性。
  • 如果可能,请选择电池供电的茶灯而不是蜡烛。蜡烛的热量会煮南瓜,而且效果不好。

We’d喜欢看您的南瓜手工和创造力。请发送照片,因为我们’d love to share!

“蔬菜是饮食中必不可少的。我建议胡萝卜蛋糕,西葫芦面包和南瓜派。”

– Jim Davis

最良好的祝愿,

Kim 理发师

是否想深入了解并了解更多?点击屏幕左侧的“ Answer's Expert”徽章,以获取来自Answers.com的更深入的景观和园艺文章,由我撰写!