按照标准的操作惯例,我必须再次抱怨天气。真热!我想这些是夏天的狗日。对于那些喜欢温暖的人,在我p嘴的同时享受和品尝。但是,我离题了。

你们当中的许多人可能会认为您的绿色拇指已变形并退色为病态的黄色或枯萎的棕色,而其他人则想知道它们是否仅仅是基因上缺乏的。可能两者都不是。实际上,这可能是您的土壤。

土壤背后有一门明确的科学,有些植物被设计为在某些土壤中while壮成长,同时又对其他土壤强烈鄙视。在你的邻居身上有什么好处’的院子里,即使条件看起来相同,也可能会在自己的院子里放水。有时候’不是用户错误。有时候’s your 泥.

当然,土壤是园艺的重要组成部分。土壤为根系提供养分,水和空气。有人认为土壤比太阳重要,因此土壤的作用显然对植物的生长至关重要。土壤由三种矿物颗粒大小组成。沙子,淤泥和黏土。沙子是由大颗粒组成的。淤泥由细颗粒组成,粘土由超细颗粒组成。与您的想法相反?理想的土壤由三者相等的量组成。理想的土壤由45%的矿物质,5%的有机物,25%的水和25%的空气组成。例如,沙质土壤由较大的粗大颗粒组成,颗粒之间有更多的空气空间;因此,不能很好地保持水分。另一方面,粘土土壤的空气空间很小,并且水分保持得很好。开始有意义,对吗?包含全部三个颗粒的土壤被称为壤土。似乎壤土是所有土壤的圣杯。如果你’不知道你是哪种土壤’再进行处理,可以对它进行测试和修改(如果需要的话),但决不能真正地对其进行永久更改。

那么,这意味着什么?这意味着您必须发挥自己的优势。换句话说,您应该选择适合您土壤的植物。有时,这意味着放弃最爱,但很多时候,它打开了一个全新的可能性世界。当然,如果您的土壤确实很贫瘠,您总是可以选择种植容器或高架床,在那里您可以控制土壤的质量,甚至可以达到沃土状态。

“本质上,所有生命都取决于土壤。没有土壤就没有生命,没有生命就没有土壤。他们一起进化。”

–  Charles E. Kellogg

最良好的祝愿,

Kim 理发师