我们爱我们的树木。我们爱树木作为景观美化者,房主和人类。我们重视它们的美观,阴影和环境意义。树木很有价值。但是你能为它们的价格定价吗?你能定量估计他们的价值吗…美元?答案是肯定的。

美国农业部森林服务局开发了名为i-Tree的软件。该软件以美元为单位确定树冠的价值。 i-Tree计算城市的叶子表面积,然后确定该树冠的经济价值。为此,将值分配给了多个类别,包括减少雨水径流,降低夏季空气温度,减少空气污染,减少供暖和制冷成本,减少CO2,提高财产价值,提供野生动植物栖息地,改善健康和福祉,提高学习和专注力,并提供美学益处。许多使用该软件的社区开始意识到他们的树木的货币价值,’简直令人震惊!例如,在德克萨斯州的梅斯基特市,他们能够确定有超过200万棵树木,占树木覆盖率的24.4%。由于树木覆盖率为24.4%,因此每年可清除288吨污染,每年可节省154万美元。产生了31,900吨氧气,相当于每年节省$ 773,000,而每年的降雨拦截量为201万美元。数量庞大,是吗?令人印象深刻的储蓄,是吗?树木真的很有价值,是吗?是!

现在,很多年前,还有另一种计算树的值的方法,但是在完全不同的情况下,由于非常不同的原因。律师和保险公司想出了一种根据树的种类,大小和位置将货​​币价值放在树上的方法。此信息用于财产纠纷,保险索赔等。几乎没有i-Tree的深度,也许没有那么无私,但本身就很有用。

树木的真正捐赠是出于我从未想过的更多原因,而树木的价值现在既可衡量又不可衡量。我不’t know if I’我将再次以相同的方式看树。它们确实是我们拥有的一些最佳自然资产。

“树木是我们最有价值的资产之一。”

– Lynn Artz

最良好的祝愿,

Kim 理发师