我一直以为自己是“big picture”有点gal在我真正了解或欣赏某事之前’能够可视化和概念化整体非常重要。好吧,我想错了。有点。说到风景,我有点想念小船。我必须借助眼睛,鼻子和触觉来重新训练大脑。

过去,当我’d穿过花园,或沿着小径走,我的眼睛只会专注于花朵。当然,花具有这种力量,并且注定会成为焦点,但我却非常想念。什么时候’没有任何花朵盛开,我非常简单地就看到了一片绿色的海洋。在我的脑海中,我正在写下风景。我不正确地不知所措。关键是,风景和花园不仅有鲜花,还有更多。

 

例如,叶子可以像任何花一样有趣和独特,但是您必须真正看到它。当然可以’那里有很多绿色,但也有带有银,淡黄色,栗色甚至杏叶的植物,或者有粉白色的覆盖物。让’不要忘记我们提供多种颜色的杂色朋友。它没有’不要停在那里。有时,叶子的底面可能会完全不同。当微风或强风席卷整个景观时,就会露出完全独特的颜色和特征。

 

颜色是’所有这些树叶所提供的。曾经感觉到羊肉的模糊,柔软’耳朵还是Li草的光滑皮革般的叶子?质地。它也可以添加到植物中’的整体性格,激起您的兴趣和想象力。

花当然有香味,但叶子也有香味。曾经走过Privet树篱,想知道那令人陶醉的香水是什么还是与众不同, 百里香的香气? 

 

与颜色,气味和质地,形状和大小一样,还有其他定义因素。植物带有各种各样的叶子,从小的心形到大的椭圆形,以及介于它们之间的所有东西。选择植物时,叶子应始终是一个因素。唐’只需将他们注销为第二弦乐演奏者。毕竟,花朵只会持续这么长时间,我们期待着树叶为我们的景观增添生命和趣味。

 

当我开始学习时,它’参观植物很重要’的个性特征,请欣赏它们的细微差别以及它们的细节如何添加到总体景观中。现在,当我漫步在花园中或沿着小径行走时,我会特别注意整个植物,而不再只看到花朵。它’通过简单的思维转变,风景如何变得更多样化,更美丽。

“无论以何种方式,美丽都是其自身的美之源,并且是完整的。赞美不属于其中。”

– Marcus Aurelius

最良好的祝愿,

金 理发师