I’我在过去和很多年里都多次听到过这种困境,但是我不知道这种情况变得多么糟糕。蜂群正在继续以惊人的速度死亡。农业部指出,平均人口损失为30.5%,而去年同期为22%。遗传多样性,缺乏食物,压力,干旱和螨虫都是罪魁祸首。螨是一种以蜜蜂血液为食的寄生虫。一些人认为农药也是人口减少的罪魁祸首,但目前的联邦研究声称尚无定论。为什么蜜蜂这么重要?他们是世界’是粮食作物最重要的传粉者。据估计,我们每天消耗的食物中有1/3依赖于蜜蜂的授粉。它们不仅使我们吃的食物授粉,而且使三叶草和苜蓿等植物的授粉授粉,这些植物被喂给牛;从而影响了肉类和奶业。蜜蜂在棉花和亚麻等其他作物的授粉中也起着重要作用。开始有想法了吗?

但是,我们该怎么办?作为园林绿化者,我们可以从将更多对蜜蜂友好的植物融入我们的设计中开始;作为园丁,您可以种植多种花草,例如:

蜂香膏

蜂香膏

紫色草原三叶草

紫色草原三叶草

罗勒

罗勒

黑眼苏珊

黑眼苏珊

琉璃苣

琉璃苣

枸子

枸子

香菜

香菜

乔·培杂草

乔·佩·杂草

薰衣草

拉文达

彭斯特蒙

彭斯特蒙

向日葵

向日葵

韩元’您是否考虑通过掺入一些蜜蜂友好的植物来吸引蜜蜂进入您的花园?这个简单的举动会对蜜蜂产生巨大影响’s population.

“The careful insect ‘我看他的作品,

现在从花中抽出芬芳的露水,

小腿上放着金银财宝,

并引导他遥远的天空。”

-约翰·盖伊

最良好的祝愿,

Kim 理发师