阵亡将士纪念日有时被认为是进入夏季的起点。游泳池开放,学校关闭,游行队伍比比皆是,节日庆典,温度上升和蚊子瘟疫。由于后两个原因,我在夏天变得有些讨厌。我知道我是少数几个人,而且我的态度和观点有些无赖,但是让’仔细考虑一下。您可以’请坐在外面享受美丽的园景院,因为湿度徘徊在137%左右,蚊子将您视为他们的私人宴会。汗水从你的脸和背部滴下来,但是你’re simply sitting –除了持续不断的拍打和拳头摇晃之外,没有其他能量排出。您最终会放松,掩盖内心并承诺报仇。我当然可以’不能控制天气,但我也许可以对有毒翅膀的吸血鬼做些什么。今年,我希望回到我的院子里,搁置可的松。让’看我们如何做到这一点:

限制繁殖

蚊子需要水来滋生,因此,如果由于大雨而财产停滞,请考虑采用更好的排水方法。如果您住在永久水域附近,则应引入饵料丰富的鱼,例如诱饵小鱼,孔雀鱼,甚至恰当地命名为Gambusia(又称蚊子鱼)。他们先吃蚊子幼虫,然后才能发育。此外,在任何垃圾或回收容器的底部钻孔,以免积水。请记住要保持排水沟清洁,并对游泳池进行氯化处理。

限制成人居住

成年蚊子白天在高高的杂草或其他植被上休息。确保修剪草坪。

极限暴露

尽可能穿浅色衣服,长袖和裤子。避免戴香水。黄昏似乎是蚊子最忙的时间,因此请尽量避免这段时间。

个人驱蚊剂

最有效的驱蚊剂包括DEET,例如Cutters或Off。请务必严格按照说明进行操作。

非正统的解决方案

I’我读了很多自制的有机驱蚊剂,但是我可以’找不到任何科学研究来支持它们。其中一些包括洗碗皂或柠檬汁中的柠檬味,花园里种植的柠檬草,大蒜,弹跳干燥床单,香茅植物,李斯特林漱口水等等。什么对您有用?我们’d喜欢聆听和学习如何使夏日的夜晚更加宽容。

“蚊子提醒我们,我们在食物链上的地位不如我们想象的高。”

汤姆·威尔逊

最良好的祝愿,

Kim 理发师